Maks_Forbs 7 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Victoria_Volkova 2. Никнейм сотрудника: Igor_Dudkin 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне 6 звезд за 5.3 УК РП хотя он даже не видел ситуации он выдал максимальное кол-во звезд хочу услышать его мнение, удар по сотруднику был совершен всего 1 раз 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WLMEJjw 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Dudkin 1 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Добрый вечер, я являюсь сотрудником, на которого оставлена жалоба. В свое оправдание, я хочу сказать, что мне сказали что вы избили сотрудника полиции, мое решение было выдать вам 6 звёзд розыска. Внимательно почитайте Уголовный Кодекс. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #3 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 21:33, Igor_Dudkin сказал: Добрый вечер, я являюсь сотрудником, на которого оставлена жалоба. В свое оправдание, я хочу сказать, что мне сказали что вы избили сотрудника полиции, мое решение было выдать вам 6 звёзд розыска. Внимательно почитайте Уголовный Кодекс. Спасибо за внимание. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Dudkin 1 · ID: #4 Опубликовано 7 мая (изменено) Все верно, мне передали что вы не ударили, а избили сотрудника. Изменено 7 мая пользователем Igor_Dudkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #5 Опубликовано 7 мая (изменено) Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД, предоставьте док-ва полной ситуации, а также распишите так : Нарушение - таймкод Изменено 7 мая пользователем James_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #6 Опубликовано 7 мая (изменено) В 07.05.2024 в 22:13, James_Winchester сказал: Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД, предоставьте док-ва полной ситуации, а также распишите так : Нарушение - таймкод У меня есть только период задержания В 07.05.2024 в 22:02, Igor_Dudkin сказал: Все верно, мне передали что вы не ударили, а избили сотрудника. 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Если тебе передали это значит ты при выдаче розыск должен указать по наводке кого выдан розыск но я вижу что розыск выдал ты значит у тебя должна быть доказательная база моего нарушения по которой ты выбрал наказание не 3 звезды а все максимальные 6 Изменено 7 мая пользователем Maks_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #7 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 22:23, Maks_Forbs сказал: У меня есть только период задержания 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] От сотрудника я не требую ничего, а пропросил полную ситуацию от Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #8 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 22:13, James_Winchester сказал: Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД, предоставьте док-ва полной ситуации, а также распишите так : Нарушение - таймкод Есть только этот фрагмент до этого откат не сохранился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #9 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 22:41, Maks_Forbs сказал: Есть только этот фрагмент до этого откат не сохранился В таком случае, сотрудник наказание не понесет, недостаточно доказательств, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #10 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 22:43, James_Winchester сказал: В таком случае, сотрудник наказание не понесет, недостаточно доказательств, ожидайте ответа СЗФ. Я вас услышал, в 0:30 где отыгровка доставания планшета (то что ты просто через таб проверил мой кримрек это не очень хорошо) 1:00 откуда узнал серию паспорта если меня даже не фоткали и не брали документы если тебе передали по рации тогда прошу предоставить доказательную базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Dudkin 1 · ID: #11 Опубликовано 7 мая По поводу планшета, даже в самом разделе с биндами для сотрудников фракций нету биндов для отыгровок кримрека, идёт автоматическая отыгровка. Дальше, мне передали ваши данные т.к. сотрудник доложил, что вас распознали ранее. Изначально у вас было недовольство почему выдали больше звёзд, а сейчас начинаете придераться к другим вещам, что бы я получил наказание. Просьба не продолжать. Досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 118 · ID: #12 Опубликовано 8 мая Здравствуйте! Мой ответ поступит завтра в течение дня, извините за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 118 · ID: #13 Опубликовано 9 мая Добрый день, прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 70.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #14 Опубликовано 9 мая В 09.05.2024 в 13:51, Aleksey_Korsakov сказал: Добрый день, прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 70.000. 930175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #15 Опубликовано 10 мая Здравствуйте! Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться