Bruno_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruno_Howard 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Miksov 3. Суть жалобы: Не знание НПА, а именно ЗоП РП и ПДД. Спросил на каком основании Я должен предъявить ему документы, а он мне называет статью ЗоП, статью ПДД я от него так и не дождался. Плюсом сотрудник мне сказал, что это его законные требования, но где это прописано сказать не смог. 4. Доказательства: https://youtu.be/clfMcvbK6II 5. Вину не признаю. Изменено 7 мая пользователем Bruno_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Miksov 2 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Добрый вечер, я сотрудник на которого была написана жалоба, закон о полиции является основанием, ПДД не обязан называть, как и расшифровку ЗоП, отпустил вас так как появились дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Howard 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая Добрый вечер и Вам! Закон о Полиции на меня не распространяется, т.к. я не являюсь сотрудником. Я попросил Вас назвать основание, по которому Я обязан Вам предоставить водительское удостоверение, а это - 2.1.1 ПДД. А по поводу расшифровки статей: Вы, будучи сотрудником, обязаны расшифровывать в кратце статью из НПА, если Вы на неё ссылаетесь (это прописано в ДИ Глава 8, Пункт 19). Своим же сообщением Вы вновь доказали, что не знаете НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Здравствуйте, сотрудник не обязан называть основания для передачи вами ВУ, вы не привлекались к ответственности в тот момент, ваши права не были ограничены, равно сотрудник мог не называть в принципе основание для передачи. По остальным позициям сотрудник будет наказан, как именно, информация закрытая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Howard 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Сотрудник обязан назвать мне основания своих действий и также расшифровать в случае ссылки на НПА. К Вам у меня вопросов в принципе нет, ждем окончательного вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Доброго времени суток! Сотрудник, представившись, не назвал причину и цель остановки, за что будет наказан согласно части 1 статьи 4 ЗРПОП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Howard 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Сотрудник будет наказан за 1.4 ЗРПОП, а по поводу "остальных позиций" - это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 8 мая Укажите, какие у Вас есть дополнительные претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Howard 0 · ID: #9 Опубликовано 8 мая У меня нет претензий, просто Николай Старостин написал: "По остальным позициям сотрудник будет наказан, как именно, информация закрытая." Какие это позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #10 Опубликовано 8 мая Ответ лидера является показательным сообщением для администратора, который рассматривает жалобу. Окончательный вердикт выносит следящий администратор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...