Перейти к содержанию
Oliver_Ward

[ГИБДД-П] Karge_Ross

Рекомендуемые сообщения

Oliver_Ward

1. Ваш никнейм: Vsevolod_Elistratov
2. Никнейм сотрудника: Karge_Ross
3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП РП
4. Доказательства: https://youtu.be/Myl2XgjApqw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Karge_Ross

Здравия, сотрудник на которого написана жалоба, оставьте конкретный тайм-код моего нарушения

Поделиться сообщением

Karge_Ross

Да и темболее я находился не в патруле , а при проведении специального мероприятия а точнее его конца. Вы сами видели не убраный маппинг, плюс на вашем же ролике думаю стоит привлечь вас за 3.4 РПГ, а также вашего коллегу Suzuyaa_Juuzou в нарушении 3.8 РПГ. Всю ситуацию я вам изложил ожидайте ответа лидера/сзф

Цитата

3.8  Запрещено использовать voice-рацию (/fracvoice) и текстовую (/r ) в личных целях (включение музыки, чрез. маты/оск, MG и прочее). [Мут согласно 5 главе ВПС + предупреждение]

Цитата

3.4  Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего]

Цитата

8. Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих случаях:

1) при погоне;
2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры;
3) при транспортировке человека;
4) при проведении специального мероприятия;
5) при патрулировании.

Изменено пользователем Karge_Ross

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Предоставьте док-ва того что проходило спец. мероприятие. 

Также не обязан никаких тайм-кодов предоставлять так как не нарушил правил написания жалобы. 

Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

Изменено пользователем Muhammed_Rubinstein

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Здравствуйте, сотрудник не будет предоставлять доказательства, все отчётливо видно, что сотрудник поехал убирать лишние барьеры, которые были задействованы в мероприятии, вам же советую заняться чем-то полезным)

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Так дело не пойдет, вдруг сотрудник просто проехал те барьеры? Где доказательства того что потом сотрудник не проехал их мимо?)

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, доказывайте полностью вину сотрудника, что он не занимался уборкой барьеров, в ваших целях доказать вину сотрудника)

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Вопросы к ответу лидера присутствуют?

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Я и так доказал вину сотрудника, сотрудник сам сказал что поехал убирать барьеры. Так я это и хочу увидеть. Вина с моей стороны полность доказана, я не обязан ехать дальше за сотрудников. Он развернулся я уехал прямо

В 08.05.2024 в 11:57, Stich_Allen сказал:

Доброго времени суток!
Вопросы к ответу лидера присутствуют?

Да не согласен с вердиктом, и тем что сотрудник не должен ничего предоставлять. Я предоставил док-ва вины сотрудника, он сказал что ехал убирать барьеры. Где док-ва слов самого сотрудника?

Изменено пользователем Muhammed_Rubinstein

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Доказывать вину сотрудника стоит вам полностью, сотрудник что-то доказывать вам не обязан, вы не посмотрели, что дальше делал сотрудник, равно не смогли полностью раскрыть ситуацию и тем самым доказать, что сотрудник бездействовал.

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Сотрудник сам развернулся, я предоставил все док-ва нарушения сотрудника

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Этих доказательств недостаточно, не видно, что сотрудник дальше делал.

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Достаточно. На видео видно что сотрудник просто развернулся и уехал

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Утверждаете, что сотрудник далее ничего не делал? Напомню, обман администрации наказуем.

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Не утверждаю, но не доказано то что сотрудник поехал

Я хочу убедиться в словах сотрудника

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Критичных нарушений с Вашей стороны, за которые сотрудник обязан был взяться, не наблюдаю. Не стоит провоцировать сотрудников полиции, ведь этим Вы ничего не добьётесь.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Закрывайте

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Всех благ!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...