Mаxim_Bely 18 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Maxim_Bely 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Evo, Boss_Santiz 3. Суть жалобы: Ilya_Evo - 6.21 ВПС, 9.5 ВПС. Boss_Santiz - 6.4 ВПС, 7.1.8 ВПС. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=VjCDwlozWmM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boss_Santiz 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Здравствуйте, я являюсь игроком по имени Boss_Santiz. Я согласен в 7.1.8 ВПС, но 6.4(Вмешивание в РП) - я там нигде не увидел, так как друг сказал, помочь и попробовать увезти его, так как я являюсь соучастником того же ОПГ, почему я не могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 18 · ID: #3 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 20:49, Boss_Santiz сказал: 6.4(Вмешивание в РП) - я там нигде не увидел, так как друг сказал, помочь и попробовать увезти его, так как я являюсь соучастником того же ОПГ, почему я не могу помочь Я не спорю, увести вы можете, но вы мне мешали, педрезая в момент пешей погони, так же пытались давить его что бы не дать кафнуть, когда я его затайзерил, если бы вы стояли в пару метрах от нас и забрали участника, тогда бы вопросов не было, а на данный момент я считаю что это и есть негативным вмешательством в РП процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hamburger 42 · ID: #4 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 18:06, Mаxim_Bely сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Bely 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Evo, Boss_Santiz 3. Суть жалобы: Ilya_Evo - 6.21 ВПС, 9.5 ВПС. Boss_Santiz - 6.4 ВПС, 7.1.8 ВПС. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=VjCDwlozWmM Доброго времени суток ! Я являюсь заместителем лидера ОПГ г. Невский. Не в моих полномочиях выдавать наказания за нарушения внутренних правил сервера. Ожидайте ответа от куратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, нарушения 6.21 доказать не выйдет, возможно до этого у вас была РП ситуация в ходе которой игроки совершили то, за что вы смогли спокойно поставить существование ПГ под вопрос. Нарушение 6.4 ВПС также отсутствует. Ilya_Evo - будет заблокирован за нарушение пункта 9.5 ВПС. Boss_Santiz - будет заблокирован за нарушение пункта 7.1.8 ВПС. Закрыто. upd. Ilya_Evo - последует дисциплинарное взыскание согласно нарушению пункта 4.1 РПГ, будет заблокирован за нарушение пункта 6.21 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться