Anton_Acropovic 19 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Acropovic 2. Никнейм игрока: Ervand_Karapetyan 3. Скриншот/видео от любого лица: 1е ДТП + Намеренный таран + ДБ(слов расход я не услышал от сбитого человека, внимания на него водитель не обратил) Разборки 1го ДТП ч1(тут нарушений 0, просто попросили приложить в прошлой жб, ссылку на которую кину) Разборки 1го ДТП ч2(аналогично с ч1) Уезд с 1го ДТП(0:15) + 2е ДТП+уезд(0:58 -1:04) + Отказ разбора ДТП по пингу(5:43 - 6:10) + Обман администрации(6:20 - 6:30) 4. Суть жалобы: Доп.Доква на жб: Ну и продублирую: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 2 раза(2 разные ситуации) Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. (перед первым дтп сбил человека, расхода я не услышал) Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Цитата 4.7. Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - блокировка на 30 дней. Так же уточню, почему я не дал ему доступ и просил 12к: 1е, по ПДД я не могу двигать авто после ДТП: Цитата 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Насчет оплаты у СТО, у меня нет желания давать кому-то доступ, ремонт слишком дорогой Насчет просьбы 12к, я только недавно купил машину и не выучил наизусть гос и ремонт, а сужу по ситуации, в одной подобной ремонт был 5к +-, в другой 12к+-, так что я на всякий случай просил больше, если он не готов давать названную мною сумму, то я предложил ждать ДПС, сделал вызов, но водитель отказался и уехал, после чего через минуту он сделал рецидив 6.2 ВПС. Изменено 7 мая, 2024 пользователем Anton_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 179 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2024 Добрый вечер. Игрок понесет наказание по факту нарушения пунктов 6.2, 7.1.2 и 6.12 внутренних правил сервера: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться