Denis_Demonov 100 · ID: #1 Опубликовано 7 мая (изменено) dell Изменено 7 мая пользователем Denis Demonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 57 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Считаю за мной нет нарушений в разборе вашей жалобе. Согласно ПДД 8.1 Машина должна быть в движении. Спойлер 8. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами 8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар. Как я могу определить это по фото доказательствам? Мне нужно от вас видео доказательство что сотрудник действительно ехал с выключенными фарами. Передаю дело СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 100 · ID: #3 Опубликовано 7 мая (изменено) За 1 секунду невозможно включить фары, тронуться на авто, сделать полукруг, остановиться и выключить фары. Изменено 7 мая пользователем Denis Demonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Добрый вечер! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться