Sergey_Rizen 45 · ID: #1 Опубликовано 7 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Streltsov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alex_Homa 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lnv-f0GdzbE 5. Суть жалобы dell Изменено 7 мая пользователем Sergey_Rizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г. Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Homa 14 · ID: #3 Опубликовано 7 мая Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого подана жалоба . Не согласен с нарушением, ведь был занят патрулированием юрисдикции. На видео видно что я стою рядом со своим патрульным автомобилем, заходил в здание чтобы добрать патроны, сказал гражданину чтобы обратился к другому сотруднику или же на государственный портал, далее сел в машину и уехал. По просьбе лидера или следящего предоставлю видео от своего лица где видно: 1. Конец погони и того что у меня кончились патроны. 2. Выход из участка и патроны уже есть(Я их взял). 3. Сел в патрульную машину . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 45 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Да не выдумывай,не нужны вам патроны для принятия заявления,вы сказали чётко "На гос портал" В 2.4.2 ФЗ есть исключения?) Нету. Видимо вы и УД не знаете на лейтенанте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Homa 14 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Повторю, Я был на патруле , исполняю обязанности, закончились патроны,поехал в отдел ,добрал и продолжил патрулирование. В любом случае чтобы принять заявление мне нужно окончить патрулирование, которое я не хотел окончивать в данный момент . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 45 · ID: #6 Опубликовано 7 мая О чём и речь,УД видимо по вашему мнению удостоверение. С вами мне не о чем говорить,жду ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 45 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Добрый вечер! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться