Jimmy Cross 78 · ID: #1 Опубликовано 7 мая (изменено) Удалено, решили мирно. Изменено 8 мая пользователем Jimmy Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Являюсь лидером ОМВД по Приволжскому району. Сообщила сотруднику о наличии жалобы на его имя, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Karasev 9 · ID: #3 Опубликовано 7 мая Здравия желаю. Я тот самый сотрудник Miroslav_Karasev. Ну во-первых, там можно прочитать что написано у меня в отчёте. Во-вторых, там было уже отмечено цветами в тех местах, где я писал отчёт. У Вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #4 Опубликовано 7 мая (изменено) Также вы ответили не на все мои вопросы. Считаю, что нарушение 4.3 ОПСГО, ибо сотрудник ничего не отписал по поводу второго моего замечания. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Изменено 7 мая пользователем Jimmy Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Добрый день! Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться