Smile091 1 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Nikolay Gorinin 2. Никнейм сотрудника: Vladimir Rygalov 3. Суть жалобы: Дико лагал, врезался в меня и уехал. 4. Доказательства: https://youtu.be/g1S9fvkdkYE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r.v.i_rygalov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая (изменено) Здравствуйте, я правда не видел, видео нету ( Виноват давайте ДТП оплачу я не видел просто, пинг был извините пожалуйста!! уважаемый Smile091 извините давайте выплачу r.v.i_rygalov дс Изменено 7 мая пользователем r.v.i_rygalov Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, ситуацию рассмотрит СЗФ, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.2 правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r.v.i_rygalov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Остались дайте поговорит с лидером жб может удалит 100 к дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r.v.i_rygalov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Ладно, закрывайте жалобу, я согласен со своим нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться