Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 7 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС, врезались в мой порш, и уехали. 4. Доказательства: https://youtu.be/cByeuS77xB4 5. Не признаю свою вину. Изменено 7 мая пользователем Nikita Glory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Отсутствует адекватная доказательная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Glory 35 · ID: #3 Опубликовано 7 мая Исправил, проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 7 мая 1. Я никаким образом не мог знать что это именно ваш Автомобиль, и что именно вы на нем передвигались. 2. Вы не высказали никаких претензий в мой адрес, а попросту молчали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Мирный. Нарушения касаемо ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Ожидайте ответа их ответа, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Доброго времени суток! Так как Вы были задержаны, отыгрывать соответствующую РП-ситуации сотрудники ГУВД не желали. К тому же Kevin_Drakonov не скрылся с места ДТП, а немного проехал дальше и остановился на служебном ТС. Из первого моего предложения основываемся на пункт 6.4 правил сервера. Цитата 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Glory 35 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Это не считалось бы негативным вмешательством в рп процесс. Это ГИБДД, они наоборот бы разобрали ДТП. А так у нас выходит, что врезались в моё авто и уехали, я находился рядом со своим авто, которое даже не стояло на ручнике. Так же не давал расход, получается 6.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Еще раз повторюсь, сотрудник не уехал за пределы мини-карты, а остановился на обочине. Разбирать ДТП с Вами сотрудники ГУВД не решились. В ином случае они остановились и разбирали как свое ДТП, так и Ваше. Дополнительных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...