Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 7 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС, врезались в мой порш, и уехали. 4. Доказательства: https://youtu.be/cByeuS77xB4 5. Не признаю свою вину. Изменено 7 мая пользователем Nikita Glory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Отсутствует адекватная доказательная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #3 Опубликовано 7 мая Исправил, проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #4 Опубликовано 7 мая 1. Я никаким образом не мог знать что это именно ваш Автомобиль, и что именно вы на нем передвигались. 2. Вы не высказали никаких претензий в мой адрес, а попросту молчали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 129 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Мирный. Нарушения касаемо ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Ожидайте ответа их ответа, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Доброго времени суток! Так как Вы были задержаны, отыгрывать соответствующую РП-ситуации сотрудники ГУВД не желали. К тому же Kevin_Drakonov не скрылся с места ДТП, а немного проехал дальше и остановился на служебном ТС. Из первого моего предложения основываемся на пункт 6.4 правил сервера. Цитата 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Это не считалось бы негативным вмешательством в рп процесс. Это ГИБДД, они наоборот бы разобрали ДТП. А так у нас выходит, что врезались в моё авто и уехали, я находился рядом со своим авто, которое даже не стояло на ручнике. Так же не давал расход, получается 6.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Еще раз повторюсь, сотрудник не уехал за пределы мини-карты, а остановился на обочине. Разбирать ДТП с Вами сотрудники ГУВД не решились. В ином случае они остановились и разбирали как свое ДТП, так и Ваше. Дополнительных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться