Alexei_Obuchowski 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая Всем хорошего дня, шаурмист с привокзальной на Невской посоветовал написать о себе в отдельной теме, якобы это можно сделать, и потом другие граждане республики смогут прочитать, считай, всю мою подноготную до четвёртого коленя, как они тут пишут. Говорит, мол если о моей ситуации людей побольше узнает, то и обязательно найдется тот, кто поможет мне с поиском чемодана того, который придурки знакомые украли. ❑ Предисловие и детство: С чего начать, так наверное с моей ФИО, быть может и родственники найдутся, если живы ещё, обо мне помнят, и не сдохли от голода, иль чего ещё. Звать меня Алексей Обучовский Маркович, родился я 21 января 2003 года, ну, то есть, 21 мне ещё. Родом я из одной небольшой и бедной восточно-европейской страны, её столицы, если точнее, по национальности Поморянин, если ещё проще, Западный славянин, или же, Поляк. Кем только не кличу себя, но национальность истинную назвать ныне язык не поворачивается, прожил я тот плохо звучный этап своей жизни. Ныне, как вы наверное поняли, проживаю я на улице, в окружении лавочек, удачно подвернувшихся под руку картонок, да стеклянных бутылок и бесхозного металлолома, если быть максимально объективным и пессимистичным - человек без определённого место жительства и социальных обязательств, кратко, бомж. При этом ещё и довольно таки особенный - со своей душещипательной историей. Образование у меня 12 классов, ибо на родине моей, в отношение школ, действовала немецкая система образования Бранденбургского типа. Учился я в лицее имени Варшевича, с упором на естественные науки, удачно сдал все экзамены и со спокойной душой поступил в медицинский университет, так же, как и лицей, расположенный в столице. Однако, университет мною окончен не был, ибо в дверь стучалось «чеховское ружьё», свидетелем которого я стал в первом классе. Ныне, единственные знания, оставшееся у меня с университета - это ускоренные курсы мед. братьев общей практики, да уроки оказания первой медицинской помощи. Так что можно вполне считать это, как местные называют, «неоконченным высшим образованием» – во. Дальше, наверное, последует речь о моем детстве и тому подобной, никому не нужной, информации, со слов шаурмиста, вызывающих у людей эмоции по типу «Как жалко» и «Милашка». И, главы, написанной исключительно для того, чтобы вызвать жалость к моей персоне. Как и было написано выше, родился я в стране, имя которой называть желание не имею, ибо не смотря на одно из лучших образований в школьных годы, моей юной мечте и достижениям, которыми гордилась бы моя семья, не было суждено сбыться, но об этом подробнее в другой главе. У своих родителей я был желанным ребёнком, мне дали достаточно любви и заботы, обучили говорить и писать, считать и запоминать — во общем, не обделили вниманием с самых ранних лет, полностью отдавая себе отчёт о том, что ребёнок - это не просто обязательное украшение к семейной идиллии, а полноценный член общества в ближайшем будущем. Не смотря на то, что оба родителя меня воспитали одинаково, одинаково и отдав на это время своей жизни, в большей степени я полюбил отца за его уроки в области ремонта и трудолюбия: они же нужны мне и сейчас, когда без них я просто не мог бы выжить в условиях, в которых существую и осознаю себя на данный момент времени, живя в холоде Невских проспектов и тепле богато украшенных парадных, ремонтируя сломанные вещи, найденные на свалке, и отдавая себе отчеты о проделанной работе. Подробнее и об этом тоже в другой главе. Кратко о детстве - завидую своим родителям и хочу воспитать такого же сына, каким они сделали меня, но без черной полосы и чертовой страны. Дальше, согласно рекомендации какого-то водителя автобуса, с которым я разговорился на этих днях, думая над предложением работника шавермы о написании своей подноготной, ниже я должен описать, цитирую: «Всякую херню, являющиеся частью твоей основной жизни», скорее всего как раз таки в этой главе и будут подробнее расписаны вставки эмоций с прошлой главы, моя история, и как я вообще оказался без гроша в кармане, в другой стране, ещё и с телефоном. Условно, эту часть моей истории можно будет поделить на несколько частей, раздельных малыми абзацами, в которых подробнее будут расписаны мои эмоции и переживания, а так же факты. В ней вы и проглотите основу моей жизни, пережуёте и выплюнете остатки моей юности. ❑ Юность и молодость: Моё шестое день рождение прошло в радости и веселье, сотнях литрах алкоголя, так любимого взрослыми, огромной кучи подарков, приручённых к тому, что уже через 7 месяцев, моё детство в детском саду будет окончено в пользу первых школьных лет, осознанием себя любимого и первых неловких шагов в начальной стадии взрослой жизни. Тогда у меня появился как первый мобильник, так и произошла первая осознанная смена моих приоритетов: любимая игрушка детства - сова, поменялась на учебных пособия и книги, ночные сказки на светские разговоры с родителями и обсуждения последних новостей в городе и области. Вместе с этим менялся и я сам: становился выше, росли мышцы, менялся голос - но, все это стало лишь верхом того айсберга, в котором я оказался: моя детская любознательность менялась в, не побоюсь этого слова в данном контексте, в лучшую сторону, взамен меняющегося интереса к игрушкам, я внушал сам себе под давлением изменений интерес к тому, как все устроено: разбирал ненужные игрушки на запчасти, смотря, как они теряли функционирование от малейшего изменения в форме, или, потери одной из деталей, отец при этом всем ещё и на собственном примере демонстрировал как работает электроника, что опасно, от чего становится больно, и как внутри выглядит живой организм, если его порезать, выпотрошить, зашить, зажарить или испечь, рассказывал о изменениях в той части природы, которые мы не можем увидеть невооружённым глазом, именно в тот момент у меня и проснулся интерес к естественных науках, а вместе с этим интересом и сменились мои детские мечты, с банальных по типу: стать космонавтом, обеспечить семье счастье в будущем, или всегда быть с родителями, до более-менее продвинутых: «чтоб никто не болел», «как выгляжу я изнутри/ мой друг», «чтоб бактериям и клеткам было всегда хорошо» и тому подобная детская чушь. Так, за те 7 месяцев, большую часть которых я шокировал учительницу в детском саду изучением жуков и, скорее детским издевательством, нежели экспериментами, над её нервной системой. В области естественных наук, благодаря отцу, я продвинулся до уровня 4–5 класса, из-за чего родителями было решено выбрать для меня лицей имени польского учёного — биолога Варшевича, однако, дальнейшую часть жизни, пока не мере для меня - того малыша, ещё не осознавшего, в какой беде оказался, решила зарядка «Чеховского ружья» и подготовка его к выстрелу через какие-то 13 с половиной лет: 1–го сентября 2009 года, придя вместе с отцом домой, к матери, в это время готовившей моё любимое блюдо, с телевизора будто слово «залп» произнесли слова о том, что на востоке страны начинают бушевать внутренние конфликты, обусловленные тем, что правительство начинает ограничивать любые миграционные связи с страной, культура которой была связана с нашей многовековой историей. Митинги и лозунги перерастают в забастовки по всей стране, заводы встают, а зарплаты задерживаются, оппозиция делает свой ход, ставя «королю» правительства шах, а через 13–ть долгих лет ещё и мат. Тогда, митинги и забастовки смогли утихомирить введением войск и отставкой старого правительства, но шаги, сделанные новым, привели к «взводу» «Чеховского ружья». Для меня, тогда ещё мелкого ребёнка, увлекающегося скорее изучением того, что ползает под ногами и летает над нами, это не особо-то и возымело эффекта, но в глазах родителей, знакомых с тем, что было в 90-е года, когда некогда единое государство и семья, в один момент моментально стало врагом для самого себя. Я понял ту простую вещь, о которой волновались родители, лишь когда мат, поставленный правительству, отразился на привычном для меня образе жизни. И всё же, к огромному счастью, те события были отложены в долгий ящик, но, новое правительство, лишь допустило то, против чего и сражались повстанцы. В скором времени, законы, давящие на торговые отношения, становились все сильнее, по телевизору то и дело вели передачи о том, что был арестован очередной коррупционер, богатевший на обходе миграционной политики; падающую валюту; все более и более жестокие и не понятные для простого обывателя законы, порой, превращающие какую-то часть жизни простого народа в сплошной нагревающийся котёл, становившийся общей кастрюлей. Мне, тогдашнему школьнику, до этого не было особого дела, первые годы я увлекался, как и все дети, душа которых лежит к биологии, увеличением своего творческого потенциала, путем изучения бездомных кошек и собак на наличие маленьких жучков, вырыванием растений с целью отрыва лепестков от стебля для открытия тычинки и изучения пестика. В последующие годы, собственный организм и нарастающее влечение к противоположному полу, сохранившееся и сейчас. Пестики и тычинки сменились на изучение репродуктивных способностей у зверей, половых различий, практических занятий с лягушками на лабораторных столах, и жалкими попытками обратить внимание женской половины на себя, путем шалостей, которые не были ограничены нормами морали, как для лягушек, так и прекрасного пола. В ту часть моей жизни потихоньку начали проходить и новые цели, мечты, достижения, которыми я гордился до этого, уже не вызывали того чувства эйфории, что раньше, я прекрасно понимал, что мои знания и возможности в будущем мог ли бы позволить мне лечить людей от недугов, вызывать улыбки на их лицах и заниматься разработкой новых лекарств. Тогда мои мечты становились уже больше похожими на то, чего я бы хотел добиться уже в новой для себя стране. Моя цель в изучении человека стала не просто неосуществимой, а, вполне себе обоснованной с логической точки зрения жаждой новых знаний о строении того, на что мы смотрим каждый день. Мои мечты уже, в принципе, соприкасались с тем путем, что я выберу в будущем. Ближе к завершению школы я уже был уверен в том, что буду изучать и на кого подам заявление после сдачи выпускных экзаменов. Мои мечты о большем были сформированы и обдуманы, я тогда мысленно благодарил всех, кто меня воспитал, за счастливое детство, а в особенности отца за то, что привил любовь к медицине, трудолюбию, изучению всего того, что лежит рядом и стоит рядом, матери я был благодарен за то, что вдохнула в меня стремление и амбиции. Так, последние годы я учился не покладая сил, не отвлекаясь на внимание со стороны противоположного пола, попытки друзей завлечь к другим наукам, на уговоры учителей дать организму шанс на отдых: я круглые сутки готовился к сдаче выпускных экзаменов, тогда я говорил себе: — «Алексей, ты готов свернуть горы, добиться своего, не отвлекайся на все, что может тебе помешать, отложи на второй план мысли о том, что бы найти себе половинку, мысли о построении межличностных отношений, стремись к тому, что считаешь своей целью - ты сможешь». Через несколько месяцев такого режима экзамены, наконец-то, были сданы, а перед одним из сильнейших выпускников лицея открывались все двери во взрослую жизнь Но, та взрослая жизнь, о которой я тогда мечтал, изобиловала ошибками, главной из которых стало правительство. Готовясь к первому курсу, я и не особо переживал о том, что этот по-настоящему знаменательный момент может испортить выстрел «ружья», заряженного давным давно Первый курс тогда я изучал все с не меньшим энтузиазмом,чем в лицее столь знакомые для меня картинки с строением органических тканей в организме человека. Настоящей мечтой стал тогда путь в нейрохирургию, развивающуюся семимильными шагами. Увы, по окончанию первого курса и началась моя «истинная жизнь». 10 мая 2022 года, словно приказ, прозвучал выстрел «Чеховского ружья», по улицам и городам толпами начали ходить те, кто был против нынешнего правительство, и кто за, жизнь стала сложна, а деньги подверглись гиперинфляции: сложно думать о чем-то хорошем, когда буквально вчерашняя вполне себе неплохая стипендия, на которую раньше я мог позволить себе сходить в кафе с друзьями и потратиться на какую-нибудь интересную книгу, превращалась в то, что местные называют «жвачкой по рублю». Отец был забран на разворачивающийся гражданский конфликт с восточной частью страны, где и погиб смертью героя, защищая ценой своей жизни важную стратегическую точку в узле снабжения, мать на фоне этого и стресса, вызванного кризисом в стране, не смогла справится с раковой опухолью в районе мозжечка, от чего и погибла в скором времени, сходя с ума то ли от боли, то ли того, что обычная жизнь становилась адом из-за невозможности осуществить базовое взаимодействия с какими либо предметами быта, то ли от всего вместе. Последние дни я был вместе с ней, до самого конца. После всего этого и пошла та полоса, которая стала моим личным котлом на земле: Вслед за смертью матери я начал пить и курить, в университете за несколько месяцев мои оценки, с одним из лучших упали, практически до нуля, благо, тогда я ещё более-менее наблюдал за проходившими базовыми курсами общей практики среди медиков, в связи с тем, что в государственной армии не хватало медицинских работников. Сам я, пока это было возможно, сбежал. Продал все, что было не прикручено, и собрав почтительную сумму денег, начал готовиться к тому, чтобы улизнуть в другую страну. Через пару месяцев, собрав все вещи, я вместе с «приятелями», с которыми познакомился в одном из вечерних клубов столицы, попивая за столиком, уже 6-ой стакан спиртыги, пропивая в условиях более-менее устоявшейся к тому времени экономики, все нажитое родителями, рассказал им о сумме, и о том, куда собираюсь. Так, выпив несколько раз на разных встречах с ними, я привык к тому, что кто-то а этом мире разделяет со мной участь главных душевных бедняков и разгильдяев. Ближе к границе с Республикой, пока я отлёживался после очередной попойки в поезде, мои чемоданы с деньгами, документами об образовании, вещами, благополучно покинул меня, оставив Алексея лишь с телефоном и паспортом, на пустом вокзале, с какой странной девушкой, Алисой, говорившей о по-настоящему странных вещах. ❑ Второстепенные данные Вот примерно в этот момент и начинается моя жизнь в Республике. После потери всех вещей, и, обращением в местную полицию, решившей, что дело можно закрыть, так и не добравшись до сути, я остался в этом мире один, в окружении картонных коробок из под разного рода бытовой техники и вещей из металлолома, с новым паспортом, выданного мне министерством юстиции в качество «главного приза» в конкурсе главных неудачников всея мира и провинции . Тем не менее, взяв в себя руки, я не сдаюсь, первым моим достижением в республике становиться получение прав категории B, а вместе с ними и моей надеждой на то, что новое место станет моим новым домом, и именно тут мне удастся исполнить свои цели и мечты. Либо, завершить тут путь, встретив мою семью на том свете. — На этом, работником шавермы сказал, что можно закончить и выложить в сеть, попросив ещё и прикрепить к посту мои физиологические данные (на кой ляд они вам вообще?!) и отдельно составить категорию с моими нынешними планами. (И это вам тоже зачем?) Будто пишу сообщения в какой-то клуб знакомств. Короче, достал меня уже, но на бесплатный рулет с шавермой я заработал, говорил он. — Физиологические данные: Пол: мужской Рост: 176 сантиметров Вес: 61 килограмм Телосложение: стройное Раса: Европеоидная, восточноевропейская. Цвет волос: русый Цвет глаз: голубой Особые приметы: один из глаз ныне слеп, да и не функционирует толком из-за проблем с ним, возникшим после работы на «Красном Октябре». — Цели и мечты Основная потребность на данный момент - это выжить в условиях, когда против тебя настроен, фактически, весь мир. При этом защитив свою дряхлую и насквозь провонявшую нечистотами кожу от воздействия внешнего мира. Лишь потом можно думать о чем-то другом. Мои же мечты: стать нейрохирургом, окончательно закончив курс медицинского образования, получить военный билет, отработав долг перед Республикой. На втором плане найти наконец-то ту, с кем получится разделить остаток жизни и продолжить фамилию моего отца. Будет сложно, в этом я уверен максимально. Версия: 0.1 "Начало" (Будьте аккуратны, тут 16к символов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 39 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Здравствуйте! Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться