Перейти к содержанию
Geralt_Schwarzenegger

Биография Геральта Шварценеггера

Рекомендуемые сообщения

Geralt_Schwarzenegger

Национальность: Немец.
Дата и место рождения: 08.08.1994.  Город Мирный.
Семья: Не женат.
Место текущего проживания: Республика провинция, г. Мирный.  

Описание внешности
Я - высокий и крепкий мужчина с темными волосами и глубокими голубыми глазами. Я всегда стильно одет и ухожен.

Особенности характера
По характеру я дружелюбен, открыт и обладаю отличным чувством юмора. Я внимателен к окружающим и всегда готов помочь в трудную минуту. 

Детство

Я родился и вырос в городе Мирный в любящей и заботливой семье. С детства меня увлекала медицина. Я всегда интересовался анатомией и физиологией человеческого тела и мечтал стать врачом. В школе я активно участвовал в школьных научных проектах, где мои исследования в области анатомии вызывали интерес и восхищение. Мои родители поддерживали мою страсть к медицине и всегда поощряли меня учиться и развиваться в этом направлении.

Юность и взрослая жизнь

Поэтому после школы я поступил Мирном Государственный Институт Медицины. Я закончил ГИМ с отличием, но не стал уходить из больницы г. Мирном, а продолжил обучаться уже в основном составе. Сейчас я работаю в Областной клинической больницы, где помогаю людям в их борьбе с болезнями и дискомфортом. Мои пациенты ценят мою заботу и профессионализм, и я стараюсь делать все возможное, чтобы им помочь.

В настоящее время я живу я в городе Мирном, работаю в Областной клинической больнице г. Мирный. Занимаю должность Заместитель Главного Врача. 
В мою работу входит набор в ГИМ, контроль за старшим составом, руководящим составом и электронное заявление на трудоустройство. Моя работа требует от меня высокой квалификации, постоянного обновления знаний и навыков, а также глубокого понимания медицинских технологий и методов лечения.

Хобби 
Свободное от работы время занимаюсь тяжелой атлетикой, поддерживая здоровье и хорошую форму. 

Изменено пользователем Geralt_Schwarzenegger

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Отсутствует пункт "Имя и фамилия";

- Пункт "Детство" сделайте более раскрытым уточните информацию про родителей, поступление/обучение в школе;

- В пункте "Юность и взрослая жизнь" присутствуют орфографические ошибки: "...я поступил Мирном Государственный...", "...больницы г. Мирном...". Предложение - "Сейчас я работаю в Областной клинической больницы,..." следует перенести в пункт "Настоящее время".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...