Alik__1 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш ник: Alik_Abdulaev 2. Ник сотрудника: Avtonom_Korolev 3. Суть жалобы: Оскорбление в NoNrp чат 5.13. Из за клеветы сотрудника на игрока Bill_Buffalo, во время рп отыгровки его чуть не задержал (Хоть он и увидел моего персонажа голым на секунды, понятное дело что переодевание происходят не сразу и зная ситуацию о том что я закрыт в автомобили - сотрудник захотел уже задержать игрока Bill_Buffalo ( Сотрудник должен понимать что он не сможет меня снова открыть и я не смогу показаться одетым тк как меня закрыли, а также после этого предположительно задержался бы и меня ) - что в свою очередь в спровоцировало меня на нарушение ВПС ( выйдя из автомобиля который являлся закрытым, почему можно понять о том что он специально спровоцировал? - он в свою очередь так и сказал ) - 6.20 А также нарушение пункта 5.6 - МГ. Человек во время рп процесса ( в голосом чате ) без каких либо упоминаний на нон рп чат, начал сразу после рп диалога( не выйдя из рп) начал говорить по NoNrp чат в голосом виде. Демонстрации записаны по 5 минут, поэтому так отрывками( а также криво сохранены были). 4. Доказательства: https://youtu.be/X6E_5QskqBU https://youtu.be/tfWt6242OLY https://youtu.be/dsPODZjX3LA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Revo 8 · ID: #2 Опубликовано 7 мая (изменено) Здравие желаю! Мут по форуму не наказуем. За нонрп с вашей стороны переданно высшим. Жалобу передано лидеру. На связи был Зам Нач ГУВД Автоном Королев! Всего хорошего! Изменено 7 мая пользователем Avtonom_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik__1 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая (изменено) Прошу простить? За нонрп с вашей стороны переданно высшим. Жду разбирательств от Лидера, потому что вы не компитетно ответили, забыв про ваши нарушения, но с упоминаниям меня. Да мут не выдается по форуме - это я замечательно знаю. Но не забывайте что 5.13 - имеет разновидность в виде 10 дней бана. С учетом какие были оскорбление( а они очень оскорбительные и обидные были в мою сторону, в ином случае я бы не упоминал это ) - хотя решит уже Лидер/Админ. А также 6.20, с которым разберется лидер. Изменено 7 мая пользователем Alik__1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 7 мая (изменено) Здравствуйте. Нарушений не наблюдаю. Сотрудник действовал согласно Уставной документацией. 5.13 ВПС не наблюдаю никаких оскорблений. 6.20 ВПС также не наблюдаю. Вижу только NonRP с Вашей стороны, а именно, то как Вы вышли из закрытого авто. На связи был Начальник ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. Передано ГС. Изменено 7 мая пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik__1 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая (изменено) Никита Хомлес, на видео отчетливо видно чат. Там имелись оскорбление в МОЮ сторону. Прошу заметить 5.13 - имеет под собой оскорбление ИГРОКА, а не персонажа. Если вам нечего сказать и сделать каких либо выводов. Я буду писать разбирательство уже в вашу сторону! По поводу нарушение с моей стороны, это как раз было спровоцировано сотрудником что видно на видео и его поведению и провокациям 6.20 В 07.05.2024 в 19:24, Alik__1 сказал: Никита Хомлес, на видео отчетливо видно чат. Там имелись оскорбление в МОЮ сторону. Прошу заметить 5.13 - имеет под собой оскорбление ИГРОКА, а не персонажа. Если вам нечего сказать и сделать каких либо выводов. Я буду писать разбирательство уже в вашу сторону! По поводу нарушение с моей стороны, это как раз было спровоцировано сотрудником что видно на видео и его поведению и провокациям 6.20 Изменено 7 мая пользователем Alik__1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор согласно пункту 4.10 ПдГС. Других нарушений не увидел. Мут по форуму не выдается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik__1 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Revo 8 · ID: #8 Опубликовано 9 мая Зато у меня имееться вопрос. Где у меня нарушение субординации? Абсолютно все время я общался категорически на «ВЫ», не вижу ни одного момента где бы я говорил без субординации. Так же, прошу заметить, сама жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #9 Опубликовано 9 мая Всего доброго. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться