Перейти к содержанию
Alik__1

Жалоба на Avtonom_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Alik__1

1. Ваш ник: Alik_Abdulaev
2. Ник сотрудника: Avtonom_Korolev
3. Суть жалобы: Оскорбление в NoNrp чат 5.13. Из за клеветы сотрудника на игрока Bill_Buffalo, во время рп отыгровки его чуть не задержал (Хоть он и увидел моего персонажа голым на секунды, понятное дело что переодевание происходят не сразу и зная ситуацию о том что я закрыт в автомобили - сотрудник захотел уже задержать игрока Bill_Buffalo ( Сотрудник должен понимать что он не сможет меня снова открыть и я не смогу показаться одетым тк как меня закрыли, а также после этого предположительно задержался бы и меня ) - что в свою очередь в спровоцировало меня на нарушение ВПС ( выйдя из автомобиля который являлся закрытым, почему можно понять о том что он специально спровоцировал? - он в свою очередь так и сказал ) - 6.20 А также нарушение пункта 5.6 - МГ. Человек во время рп процесса ( в голосом чате ) без каких либо упоминаний на нон рп чат, начал сразу после рп диалога( не выйдя из рп) начал говорить по NoNrp чат в голосом виде. Демонстрации записаны по 5 минут, поэтому так отрывками( а также криво сохранены были).
4. Доказательства: https://youtu.be/X6E_5QskqBU https://youtu.be/tfWt6242OLY https://youtu.be/dsPODZjX3LA

Поделиться сообщением

Arthur_Revo

Здравие желаю! 
Мут по форуму не наказуем.

За нонрп с вашей стороны переданно высшим.

Жалобу передано лидеру.

На связи был Зам Нач ГУВД Автоном Королев! Всего хорошего! 

dPQV9WL.gif

Изменено пользователем Avtonom_Korolev

Поделиться сообщением

Alik__1

Прошу простить? За нонрп с вашей стороны переданно высшим.  
Жду разбирательств от Лидера, потому что вы не компитетно ответили, забыв про ваши нарушения, но с упоминаниям меня.
Да мут не выдается по форуме  - это я замечательно знаю. Но не забывайте что 5.13 - имеет разновидность в виде 10 дней бана. С учетом какие были оскорбление( а они очень оскорбительные и обидные были в мою сторону, в ином случае я бы не упоминал это ) - хотя решит уже Лидер/Админ. 
А также 6.20, с которым разберется лидер. 

Изменено пользователем Alik__1

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте. 
Нарушений не наблюдаю.
Сотрудник действовал согласно Уставной документацией.
5.13 ВПС не наблюдаю никаких оскорблений.
6.20 ВПС также не наблюдаю.
Вижу только NonRP с Вашей стороны, а именно, то как Вы вышли из закрытого авто. 
На связи был Начальник ГУВД по г.Мирный Никита Холмс.
Передано ГС.

Изменено пользователем Nikita_Holmes

Поделиться сообщением

Alik__1

Никита Хомлес, на видео отчетливо видно чат. Там имелись оскорбление в МОЮ сторону.  Прошу заметить 5.13 - имеет под собой оскорбление ИГРОКА, а не персонажа.
Если вам нечего сказать и сделать каких либо выводов. Я буду писать разбирательство уже в вашу сторону!

По поводу нарушение с моей стороны, это как раз было спровоцировано сотрудником что видно на видео и его поведению и провокациям 6.20

В 07.05.2024 в 19:24, Alik__1 сказал:

Никита Хомлес, на видео отчетливо видно чат. Там имелись оскорбление в МОЮ сторону.  Прошу заметить 5.13 - имеет под собой оскорбление ИГРОКА, а не персонажа.
Если вам нечего сказать и сделать каких либо выводов. Я буду писать разбирательство уже в вашу сторону!

По поводу нарушение с моей стороны, это как раз было спровоцировано сотрудником что видно на видео и его поведению и провокациям 6.20

spacer.pngspacer.png

Изменено пользователем Alik__1

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник получит выговор согласно пункту 4.10 ПдГС.
Других нарушений не увидел.
Мут по форуму не выдается.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alik__1

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Arthur_Revo

Зато у меня имееться вопрос.

Где у меня нарушение субординации? Абсолютно все время я общался категорически на «ВЫ», не вижу ни одного момента где бы я говорил без субординации.

Так же, прошу заметить, сама жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Всего доброго.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...