Adam Musaev 4 · ID: #1 Опубликовано 6 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Shakro_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Diez_Torres 3. Суть: ПГ уход от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5xAnP7MIjXU Изменено 6 мая пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, откуда вы узнали что за вашем коллегой была погоня рп запроса от него я не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #3 Опубликовано 6 мая бинт я написал случайно,откатить не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #4 Опубликовано 6 мая По сути жалобы отвечайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Ждем ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Нарушение касается ВПС, поэтому вердикт вынесет СЗФ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #7 Опубликовано 7 мая (изменено) Док-ва будет где был рп запрос о помощи что за вашим знакомым погоня? Изменено 7 мая пользователем Diez Torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #8 Опубликовано 8 мая Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. Вижу нарушение со стороны сотрудника, он будет наказан по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #9 Опубликовано 8 мая (изменено) вопрос один ,пусть дают запись рп запроса на помощь их человеку Изменено 8 мая пользователем Diez Torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #10 Опубликовано 8 мая Почему сотрудник не будет заблокирован за PG, наблюдается явное отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #11 Опубликовано 8 мая Я больше считаю, что это было дело чести не вставать на колени. А вот то, что он не встал на колени, после того, как вы его поставили, это уже уход от RP. Если вы сомневаетесь в моём ответе, то огу передать жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #12 Опубликовано 8 мая (изменено) Вопросов больше нет у меня, но я не видел что он меня ставил на колени Изменено 8 мая пользователем Diez Torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #13 Опубликовано 8 мая Понял вас, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #14 Опубликовано 8 мая Вопросов больше не имеете, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться