Maxim_Chelyshev 19 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм игрока: Reginhard_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва Изменено 6 мая, 2024 пользователем Maxim_Chelyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2024 (изменено) В 06.05.2024 в 23:35, Maxim_Chelyshev сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм игрока: Reginhard_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Ю 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xh3CjeJLCrI Я игрок на которого написана жалоба Что ю? По записи видно что вы подбежали уже после того момента как я начал перестрелку с Тэйкофф и уже мне не было смысла бежать ведь у меня не было ХП и даже видно когда вы выбежали из за забора я упал после последнего выстрела тейкоффа Изменено 6 мая, 2024 пользователем Andrey_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2024 В 06.05.2024 в 23:38, Andrey_Wagner сказал: Я игрок на которого написана жалоба Что ю? По записи видно что вы подбежали уже после того момента как я начал перестрелку с Тэйкофф и уже мне не было смысла бежать ведь у меня не было ХП и даже видно когда вы выбежали из за забора я упал после последнего выстрела тейкоффа У меня жалобы выглядит так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 245 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 245 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2024 Участник будет заблокирован за PG. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 255 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2024 Здравствуйте. Участник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться