Diez Torres 5 · ID: #1 Опубликовано 6 мая (изменено) dell Изменено 8 мая пользователем Diez Torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Вы начали за мной погоню, в то время как у меня было 3+ звезд на погонах. Доква - https://imgur.com/a/D3XF3ln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #3 Опубликовано 6 мая во первых я вам кинул пред,потому что к вам пересел гражданин за кем у меня была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 17 · ID: #4 Опубликовано 6 мая (изменено) В 06.05.2024 в 19:59, Diez Torres сказал: 1. Ваш никнейм: Diez_Torres 2. Никнейм игрока: Abdul_Bergamaschi,Egor_Bergamasch,Shamsi_Bergamasch 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Повод для расстрела 5 мин от погони не прошло+пред не кидал об расстреле,тайм код начало погони 0:01,растрел 1;50 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HoXF2KbLGWQ Доброй ночи. Являюсь одним из участников группировки на которого была подана жалоба. Не правильно написан никнейм одного из соучастника, исправьте. upd: Вновь здравствуйте. Вижу, что никнейм исправили. Являюсь участником ПГ Bergamaschi - Shamsi. Огонь по вам был открыт согласно пункту 8.7 РПО, ниже предоставлю полную расшифровку пункта, нужное выделил. Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД (кликабельно) - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия После пересадки преследуемого, участник ПГ сел к нам в автомобиль, после чего, было дано предупреждение об остановке, соответственно, RP-процесс ведется уже с нами, и погоня, соответственно, тоже за нами. Изменено 6 мая пользователем Shamsi Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Я не имел понятия что у вас там 3+ звезды, я ехал за одной, а у него даже 5 минут не был погони После пересадки преследуемого, участник ПГ сел к нам в автомобиль, после чего, было дано предупреждение об остановке, соответственно, RP-процесс ведется уже с нами, и погоня, соответственно, тоже за нами,так если он пересел к вам в тс,то водитель тс не вы,а другом причем вы тут если я с вами не вступал в рп процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 17 · ID: #6 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 23:20, Diez Torres сказал: Я не имел понятия что у вас там 3+ звезды, я ехал за одной, а у него даже 5 минут не был погони Ну проблемы ваши, ныне будете тщательнее исследовать /wanted. Правила открытия огня у структур МВД и ОПГ разные, поэтому упоминание про 5 минут погони не уместны, перечитайте мой прошлый ответ и пункт, который выделен. В 06.05.2024 в 23:20, Diez Torres сказал: так если он пересел к вам в тс,то водитель тс не вы,а другом причем вы тут если я с вами не вступал в рп процесс? Касаемо рп процесса. Предупреждение даётся не на водителя, а на всех, кто в машине находится. По вашей логике, я мог с преследуемым просто пересесть уже в другой автомобиль, раз рп процесс вы начали с водителем w212. Так же думаю вы бы не сильно обрадовались, если бывший преследуемый убежал на базу, "ведь рп процесс начался с водителем Мерседеса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #7 Опубликовано 6 мая ну так я мог по факту и сам расстрелять из-за того что преступник пересел к вам в тс,но я этого не стал делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #8 Опубликовано 7 мая В 06.05.2024 в 23:51, Diez Torres сказал: ну так я мог по факту и сам расстрелять из-за того что преступник пересел к вам в тс,но я этого не стал делать Так 5 мин же от погони не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 238 · ID: #9 Опубликовано 7 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 238 · ID: #10 Опубликовано 7 мая Нарушений от учатсников группировки нет, они действовали согласну пункту 8.7 РПО. У двух человек в автомобиле было 4 звезды, что и послужило причной огня, после предупреждения от Вас. Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 223 · ID: #11 Опубликовано 8 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться