Diez Torres 5 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2024 (изменено) dell Изменено 8 мая, 2024 пользователем Diez Torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2024 (изменено) Доброго времени суток, являюсь тем самым горячо любимым Хори, розыск был у меня, скоро предоставлю доква его Изменено 6 мая, 2024 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2024 ну так.пред я тебе не кидал,у тебя повода не было по мне стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2024 Общайтесь более уважительно, мы все таки в культурном месте под названием форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2024 Я сам культурность :) и еще пред был не вам),а Денису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2024 В 06.05.2024 в 23:10, Diez Torres сказал: и еще пред был не вам),а Денису Мы находились в одной машине а значит предупреждение работает на всех находящихся в машине, кстати вот доква о звёздах моих https://imgur.com/a/W4zUFRJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2024 во первых пред работает только на водителя,а не на пассажиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2024 В 06.05.2024 в 23:33, Diez Torres сказал: во первых пред работает только на водителя,а не на пассажиров Как раз таки нет, передаю жалобу моему любимому лидеру<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2024 в мегафом я писал чтобы вам остановиться,там в мегафон ток написанно водитель принимаем крайнее правое положение и отсанавливаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 308 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 308 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2024 Нарушений от учатсников группировок нет, они действовали согласну пункту 8.7 РПО. У Hori было 4 звезды - это стало причной огня, после предупреждения от Вас. Могу вас растроить, но предупреждение работает на всех уачстников, которые находились в автомобиле. Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 283 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться