Adams_Garcia 17 · ID: #1 Опубликовано 6 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: Сотрудник не расшифровал статью когда это входит в его обязанности, а также не назвал причину остановки. Также сотрудник вмешивался в рп ситуацию с полевомойкой. (Запись примерно смотерть с 1:14). 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 мая пользователем Adams_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 22:36, Adams_Garcia сказал: : Сотрудник не расшифровал статью когда это входит в его обязанности, а также не назвал причину остановки. В чем суть претензии, если понятно, что я вылетел? В 06.05.2024 в 22:36, Adams_Garcia сказал: Также сотрудник вмешивался в рп ситуацию с полевомойкой. (Запись примерно смотерть с 1:14). Не наблюдаю никакую "ПолЕвомойку", да и собственно даже если бы была, то это не имеет значения. Цитата Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью. Как я понимаю, претензия у Вас всё-таки к Ренату. Он не начинал с Вами как такого взаимодействия, а лишь продолжил ситуацию. Остановил Вас Я, естественно он не смог назвать причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Garcia 17 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Извините жалобу написал на не того сотрудника, сейчас переделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Приветствую, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба, давайте же перейдем к её разбору. В 06.05.2024 в 22:36, Adams_Garcia сказал: Сотрудник не расшифровал статью когда это входит в его обязанности, а также не назвал причину остановки. Что меня обязует расшифровывать вам статью?) Насчёт причины остановки вам ответили выше. В 06.05.2024 в 22:36, Adams_Garcia сказал: Также сотрудник вмешивался в рп ситуацию с полевомойкой. (Запись примерно смотерть с 1:14). Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Garcia 17 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Цитата Что меня обязует расшифровывать вам статью?) Насчёт причины остановки вам ответили выше. Во первых вы не сотрудник СОБР, ВНГ, ОМОН и т.д. так что вы обязаны расшифровывать статью потому что оно входит в ваши полномочия, существует такая статья как 5.1.5 ЗоП РП. Цитата Нарушений не вижу. Я задел поливомоечную машину и играл рп с гражданином, но отказался играть, а вы вмешались в нашу рп ситуацию. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #6 Опубликовано 6 мая (изменено) В 06.05.2024 в 23:20, Adams_Garcia сказал: Во первых вы не сотрудник СОБР, ВНГ, ОМОН и т.д. так что вы обязаны расшифровывать статью потому что оно входит в ваши полномочия, существует такая статья как 5.1.5 ЗоП РП. Вопрос тот же, что меня обязует расшифровывать вам статью? Если я её говорю, логично что я её знаю) Статья 5.1.5 ЗоП РП регламентирует мою обязанность "Знать и соблюдать уставные документы", но я не вижу в данном пункте обязанность расшифровывать статью закона о полиции. В 06.05.2024 в 23:20, Adams_Garcia сказал: Я задел поливомоечную машину и играл рп с гражданином, но отказался играть, а вы вмешались в нашу рп ситуацию. Какое РП конкретно вы отыгрывали с гражданином? И что меня обязует ждать конец вашей РП ситуации? После задержания ваше ДТП было бы разобрано, но вы же решили уехать и дернуть провод.((( Изменено 6 мая пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Garcia 17 · ID: #7 Опубликовано 6 мая (изменено) Цитата Вопрос тот же, что меня обязует расшифровывать вам статью? Если я её говорю, логично что я её знаю) Это входит в ваши обязанности я выше это упомянул. Цитата Какое РП конкретно вы отыгрывали с гражданином? На записи отчётливо видно 4:15 то что гражданин каким-то образом вышел из машины и я в него случайно врезался, после чего начал играть с ним РП ситуацию и спрашивать согласен ли он на расход, а вы вмешались и начали направлять оружие на меня когда я ещё не доиграл с гражданином РП ситуацию. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 6 мая пользователем Adams_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #8 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 23:27, Adams_Garcia сказал: Это входит в ваши обязанности я выше это упомянул. Мои обязанности, как сотрудника, регламентированы в статье 5 ЗоП, назовите пункт этой статьи, который регламентирует мою обязанность расшифровывать вам статьи ЗоП РП. В 06.05.2024 в 23:27, Adams_Garcia сказал: На записи отчётливо видно 4:15 то что гражданин каким-то образом вышел из машины и я в него случайно врезался, после чего начал играть с ним РП ситуацию и спрашивать согласен ли он на расход, а вы вмешались и начали направлять оружие на меня когда я ещё не доиграл с гражданином РП ситуацию. Вы опять читаете сквозь строки. Прочитайте полностью текст, который написан выше, возможно после этого вы поймете что я пытаюсь до вас донести. Цитата Какое РП конкретно вы отыгрывали с гражданином? И что меня обязует ждать конец вашей РП ситуации? После задержания ваше ДТП было бы разобрано, но вы же решили уехать и дернуть провод.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Garcia 17 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Цитата Мои обязанности, как сотрудника, регламентированы в статье 5 ЗоП, назовите пункт этой статьи, который регламентирует мою обязанность расшифровывать вам статьи ЗоП РП. Я же выше написал 5.1.5 ЗоП РП. Цитата Какое РП конкретно вы отыгрывали с гражданином? И что меня обязует ждать конец вашей РП ситуации? После задержания ваше ДТП было бы разобрано, но вы же решили уехать и дернуть провод.((( Я ждал когда гражданин согласится на расход, вы взяли и ворвались как левый человек. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #10 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 23:33, Adams_Garcia сказал: Я же выше написал 5.1.5 ЗоП РП. Там ничего не указано про расшифровку статей. В 06.05.2024 в 23:33, Adams_Garcia сказал: Я ждал когда гражданин согласится на расход, вы взяли и ворвались как левый человек. Вопрос тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Garcia 17 · ID: #11 Опубликовано 7 мая 4.5 ЗоП РП, а также 8 глава 19 пункт должностной инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #12 Опубликовано 7 мая (изменено) В 07.05.2024 в 09:08, Adams_Garcia сказал: 4.5 ЗоП РП, а также 8 глава 19 пункт должностной инструкции. С точки зрения РП, (когда мой напарник вылетел) я продолжил с вами ситуацию, по РП я даже не знал назвали ли вам цель и причину обращения, что тоже логично. Но на вашем же видео видно, вы попытались "задеть" меня своими глупыми высказываниями, я вас перебивать не стал, после чего дал требование выйти из автомобиля на основании 6.1.7 ЗоП РП, нарушением с вашей стороны были: 1. оскорбление сотрудника 2. Хамское отношение к сотруднику. Если бы вы не стали пытаться "задеть" меня своими глупыми высказываниями, а имели бы уважение к сотруднику, вам бы разъяснили всю ситуацию, цель и причину обращения, но вы же решили "поиздеваться" надо мной. Вашу речь было достаточно сложно перебить. Вывод: Не перебивайте сотрудников и вам будут называть всё, что вам нужно. Нарушений за собой не заметил, ожидайте СЗФ. Изменено 7 мая пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #13 Опубликовано 7 мая Доброго времени суток. В 06.05.2024 в 22:36, Adams_Garcia сказал: Сотрудник не расшифровал статью когда это входит в его обязанности В 06.05.2024 в 22:36, Adams_Garcia сказал: а также не назвал причину остановки Будет привлечён к ответственности за нарушение пунктов 4.1 и 4.5 ЗоП. В 06.05.2024 в 22:36, Adams_Garcia сказал: Также сотрудник вмешивался в рп ситуацию с полевомойкой. Не является нарушением. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Garcia 17 · ID: #14 Опубликовано 7 мая Вопросов не осталось. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #15 Опубликовано 8 мая Доброго времени суток! Немного не согласен с решением лидера. Сотрудник полиции имеет право прерывать любую RP-ситуацию, что сказано в пункте 6.4 правил сервера Цитата 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью. Сотрудник, представившись, не назвал причину и цель остановки, за что будет наказан согласно части 1 статьи 4 ЗРПОП. Что касаемо нарушения части 5 статьи 5 ЗРПОП, на доказательствах видно, что сотрудник только начал задержание. а продолжения у Вас нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #16 Опубликовано 9 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...