Tony King 6 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Morty_Muller 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Caballero 3. Суть жалобы: Уволили за 2.20ПДСФ, хотя мед. карта была продлена. 4. Доказательства: ДО, https://imgur.com/a/soOsVpw 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Ответьте на чистоту, Вы отправляли скриншот мед карты в соответствующую google-форму. Если Да, будете восстановлены в звании. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zbajajjaja 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая (изменено) Доброго времени суток! Вы на меня написали жалобу. Я являюсь Начальником СБ, по совместительству ответственным за учёт медицинских карт в звании Полковника Полиции. С 26.03.2024 по день увольнения вы ни разу не отправили обновлённую медицинскую карту в специальную обязательную форму. Вас несколько раз предупреждали в новостной беседе сотрудники ответственные за учёт медицинских карт, что бы вы обновили медицинскую карту. Вы это игнорировали за что и были уволены согласно 2.20 ПДСФ. Цитата 2.20 - Каждый сотрудник гос.организации обязан иметь действующую мед. карту и своевременно её продлевать. [Устное замечание / Увольнение] Доказательства того что медицинская карта не была отправлена в специальную форму могу предоставить ВНС организации. Нарушений за собой не заметил. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответа ВНС организации и СЗФ. Всех благ! Изменено 6 мая пользователем zbajajjaja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 6 · ID: #4 Опубликовано 7 мая 30.04 меня попросили обновить мед. карту, в тот же день я ее обновил и написал о этом во флудилку с отметкой Лео Кинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zbajajjaja 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая То что вы её обновили ничего не значит, вам её обязательно нужно было отправить в гугл форму, вы этого не делали ни разу пока находились в организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Доброго времени суток! У Вас есть скриншот обновленной мед. карты до 5 мая 20:28? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 6 · ID: #7 Опубликовано 8 мая (изменено) Нет, есть 6.05, на котором видно, что мед.карта была обновлена до увольнения. Изменено 8 мая пользователем Tony King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #8 Опубликовано 8 мая Вы будете восстановлены в организации в течении кратчайшего времени. Свяжитесь в лидером организации в личные сообщения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться