GROSSMAN 8 · ID: #1 Опубликовано 6 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Andlipo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zaur_Kadyrov 3. Суть: 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня 7.1.6 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 7 дней 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zt453AtbzvQ Изменено 6 мая пользователем Ottilia_Dior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Манёвр на видео был крайне не понятен и не обоснован. Возможно здесь имели место быть пинг и рассинхрон. В любом случае, так как нарушение касается ВПС, вердикт вынесет СЗФ. Ожидайте ответа сотрудника и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #3 Опубликовано 6 мая (изменено) не было пинга Пусть сотрудник показывает док что был пинг , от его лица будет понятно был пинг или был намеренный подрез Изменено 6 мая пользователем Ottilia_Dior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Подрез был по пингу. Не записывал в этот момент тк у меня ничего не произошло. Вердикт за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #5 Опубликовано 6 мая (изменено) 7.1.6 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 7 дней В 06.05.2024 в 23:51, Zaur_Kadyrov сказал: Не записывал в этот момент тк у меня ничего не произошло. Вердикт за следящим. 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] В 06.05.2024 в 22:44, Eva_Langley сказал: Возможно здесь имели место быть пинг и рассинхрон. Вы как поняли что у него пинг ??? опишите мне как пингует игрок где там рассинхрон ?? я ехала по своей полосе ,сотрудник меня подрез и уехал с место дтп и сам поехал на сто что бы починить машину , он сломал мою машину которую я брала в аренду за 10к так что будьте добры отплатить за ремонт , сам бесплатно починился ,я должна за свои деньги трать на ремонт из за сотрудника . Изменено 6 мая пользователем Ottilia_Dior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Приветствую! Являюсь следящим за ГУ МВД. Запросил у сотрудников док-ва ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #7 Опубликовано 7 мая (изменено) В 07.05.2024 в 15:46, Vladislav_Primory сказал: Запросил у сотрудников док-ва ситуации. Так у него нету док , сам даже написал что не записывал в этот момент . Изменено 7 мая пользователем Ottilia_Dior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #8 Опубликовано 7 мая https://youtu.be/ZM5ocmrS2Ws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #9 Опубликовано 7 мая (изменено) В 07.05.2024 в 17:03, Zaur_Kadyrov сказал: https://youtu.be/ZM5ocmrS2Ws видео от 3 лица В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица все равно у вас есть нарушение это подрез и то что не вели видео фиксацию Изменено 7 мая пользователем Ottilia_Dior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #10 Опубликовано 7 мая доква можно предоставить от 3-го передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #11 Опубликовано 7 мая (изменено) В 07.05.2024 в 19:23, Zaur_Kadyrov сказал: доква можно предоставить от 3-го Где написано ??? от себя не надо придумывать . Причем тут видео от 3 лица??? у вас же был пинг как вы написали мне , вижу что у другого сотрудника не было пинга . Как вы будете доказывать что был именно пинг?? Изменено 7 мая пользователем Ottilia_Dior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #12 Опубликовано 8 мая Приветствую! На вашем видеоролике видно подрез, но на фрагменте от сотрудника видно, как это происходит по пингу, прямого касания авто не было. Также на его док-вах видно, кто едет за рулем: https://imgur.com/a/qafFmUA Вы верно подметили 1 из условий подачи жалобы: В 08.05.2024 в 02:01, Ottilia_Dior сказал: В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Поэтому в рассмотрении жалобы отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться