Jonathan_Francis 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Charlie_Winchester 3. Суть жалобы: Приветствую, прошу рассказать по какой причине вы взяли и понизили меня в должности и звании. 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 мая пользователем Tom_Lorrenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Доброго времени суток. Вы были понижены в согласовании с ГС ГИБДД за систематическую не сдачу отчётов. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Да остались, по факту не сдачи отчета выдаются ДВ а не понижение. То что я не сдал 1 отчет из за личных обстоятельств о которых я сообщил в спец.беседе, понижать в должности полный бред. Ожидаю ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Не обманывайте ГС, там был не один неподанный отчёт. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. За последние три недели, начиная с 14 апреля, вы систематически не предоставляли отчеты о своей работе. 29 апреля, в понедельник, когда лидер запрашивал у вас отчет, который должен был быть сдан до 23:59 в воскресенье, вы ответили, что уехали "пить чай к инспектору СБ". Почему вы не смогли сдать отчет раньше или позже с уведомлением лидера? В 06.05.2024 в 22:37, Tom_Lorrenzo сказал: понижать в должности полный бред. Понижение в должности является адекватной мерой наказания. У вас есть шанс исправить ситуацию и пересмотреть своё отношение к работе. Но если вы продолжите не сдавать отчеты, то вас полностью снимут с должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 0 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Я вас услышал, благодарю за ответ. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться