Yaroslav_Kleymenov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2024 1. Ваш ник: Yaroslav_Kleymenov 2. Ник сотрудника: Abdulrashid_Kolotov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/Nn9ETKV4tZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 102 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2024 Здравствуйте. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. На связи был Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный Джейсон Колотов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulrashid_Gadjiev 2 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2024 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, приступим к разбору ситуации. У меня не было ДТП. Так же смотря на ваши доказательства прекрасно видно 0:19 что меня дергает чуть чуть по пингу. После совершения опережения вас, я поехал далее обернувшись не задел ли я вас, но так как вы продолжили движение соответственно не было касания. На связи был Лейтенант ГУВД по городу Мирный Абдулрашид Колотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2024 Здравствуйте. Не согласен с ответом сотрудника. На видео прекрасно видно подрез и уход с места ДТП, если сотрудник будет наказан за это согласно ВПС, то также получит выговор за 4.1 ПдГС. На связи был Начальник ГУВД по г. Мирный Никита Холмс. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован за подрез, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Всего доброго. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться