Перейти к содержанию
Tigr_danya

[УВД-Н] Lincore Lorrenzo

Рекомендуемые сообщения

Tigr_danya

1. Ваш никнейм: IVAN VAKUTAGIN
2. Никнейм сотрудника: Lincore Lorrenzo
3. Суть жалобы: По Рп: Я уезжал из города на 3 года по делам к своему другу и сегодня приежаю и мне нужно было попасть в армию, прихожу прохожу собеседование и мне выдали розыск за 5.3 хоть я только сегодня приехал на ответ почему и может они перепутали они не отвечали. В НРП: Я 3 года не играл на 2 сервере так как играл только на 6 так как у меня там было 8 Лвл. и по итогу я решился сегодня зайти и проверить что там и по итогу я собираюсь в армию и после когда прошел собеседование останавливает этот сотрудник (Примечание: Розыска в это время не было!!) после просит документы после смотри у меня просто 6 звёзд я не понимаю что такое и пытаюсь понять как это могло случиться хоть я 3 года не играл. ( Свою вину я пока что не признаю так как я вообще не появлялся в игре ).
4. Доказательства: https://imgur.com/a/P0x2PRZ
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Tigr_danya

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Добрый вечер.

Предъявите фото- или видеофиксацию,  на которой будет виден факт выданного розыска данным сотрудником. На данный момент недостаточно доказательств. На исправление у Вас есть 24 часа. Также четко распишите свою претензию к сотруднику, после предъявления соответствующих доказательств.  

P.s измените заголовок на [УВД-Н]

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, который вам просто так выдал вам розыск за 5.3 УК РП. Измените заголовок на [УВД-Н] и предъявите больше доказательств, после чего продолжим диалог.

Также могли и сказать спасибо за то, что я вам выдал минимум и в следующий раз подумайте, стоит ли писать жб на сотрудника, который уверен в своей работе.

Изменено пользователем Lincore_Lorrenzo

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Здравствуйте! Составьте жалобу согласно правилам. У вас есть 24 часа на это.

Поделиться сообщением

Tigr_danya

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov

Доброе утро. Все равно не достаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Tigr_danya

Как вы можете знать что я в розыске, если вы выдали розыск без причин просто, да + я ехал на машину военный, и до собеседование и после, розыска не было!! Боже вы с начало в планшете посмотрите кого задерживаете, я вообще в игру не появлялся

Изменено пользователем Tigr_danya

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov

Ответ администратора и лидера вам был дан выше.

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Добрый день. Поскольку более чем за сутки вы так и не предоставили доказательства выдачи розыска вам, вынужден закрыть жалобу. В случае, если вы всё же найдете скриншот/видео с выдачей розыска, составьте новую жалобу. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...