GIOGEUNOT 4 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Devid_Hillton Andelar_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1m8CwbBgEDE 4. Суть жалобы: Добрый день, во время рп ситуации, а именно дтп с сотрудником Andelar_Nevsky ( само дтп https://youtu.be/rcFt-jZfFG8 ) меня задержали за оскорбление, хотя на записи спокойно слышно, что не какого оскорбления не было 1:14 в 1:20 меня задержали, после чего увезли в участок, и начали оформлять, 1:48 (перевод рп в свою сторону) в 3:29 я говорю, что так же с сотрудником Andelar_Nevsky дтп до сих пор не разобрано, в 3:42 мне сам сотрудник говорит,, давай я дам вам 2000 за дтп,, то есть он признает свою вину в дтп, в 4:08 я говорю точную стоимость ремонта авто после дтп, после чего сотрудник проигнорировал мои слова, и просто посадил в тюрьму, то есть уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andelar_Nevsky 4 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравия желаю. Я Andelar_Nevsky не вижу от себя ухода от рп .Ведь в кпз посадил вас не я а сотрудник Devid_Hillton.Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIOGEUNOT 4 · ID: #3 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 19:42, Andelar_Nevsky сказал: Здравия желаю. Я Andelar_Nevsky не вижу от себя ухода от рп .Ведь в кпз посадил вас не я а сотрудник Devid_Hillton.Пока Добрый вечер, у нас с сотрудником было ДТП на которое приехал сотрудник ГИБДД и начал разбирать, но сотрудника ГИБДД вылетел и не смог разобрать ДТП, а позже он написал в спец. связь, что заходит в республику и сможешь продолжить разбор ДТП, но нет сотрудник где-то услышал оскорбление которого не было и не дали закончить РП ситуацию, после чего они забрали меня и повезли в отдел для оформления УК это уже перетяжка РП в свою сторону. Я просил позвать другого сотрудника ГУВД, что бы он оформить меня, но сотрудник с которым у меня было ДТП проигнорировал просьбу и начал меня оформлять. Дальше общаться не вижу смысла ждём вердикта главы ГУВД и администрации. В 06.05.2024 в 19:42, Andelar_Nevsky сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 74 · ID: #4 Опубликовано 7 мая День добрый! На вашей видеозаписи присутствует нарушение 5.5 УК РП - хамское отношение к сотруднику правоохранительных органов. Возможное нарушение ВПС со своей стороны рассмотрит ответственный следящий администратор. Вопросы какие-то остались, не касающиеся ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIOGEUNOT 4 · ID: #5 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 11:45, Richard_Arcadicano сказал: День добрый! На вашей видеозаписи присутствует нарушение 5.5 УК РП - хамское отношение к сотруднику правоохранительных органов. Возможное нарушение ВПС со своей стороны рассмотрит ответственный следящий администратор. Вопросы какие-то остались, не касающиеся ВПС? вопрос есть, почему ваш сотрудник, а именно Devid_Hillton сказал причину, которая в тот момент не являлось правдой В 07.05.2024 в 11:45, Richard_Arcadicano сказал: День добрый! На вашей видеозаписи присутствует нарушение 5.5 УК РП - хамское отношение к сотруднику правоохранительных органов. Возможное нарушение ВПС со своей стороны рассмотрит ответственный следящий администратор. Вопросы какие-то остались, не касающиеся ВПС? и так же такой вопрос, почему сотрудник Andelar_Nevsky игнорировал мои слова по поводу дтп, которое так-же осталось не разобрано, и игнорировал мои слова по поводу позваять другого сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Нарушений со стороны ВПС не замечаю, изучите спойлер к пункту 6.14 ВПС: Спойлер Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Вас могли задержать за нарушение, так что не наказуемо. Задержали за повышение голоса на сотрудника, хамство в его сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIOGEUNOT 4 · ID: #7 Опубликовано 8 мая (изменено) . В 07.05.2024 в 15:43, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Нарушений со стороны ВПС не замечаю, изучите спойлер к пункту 6.14 ВПС: Показать контент Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Вас могли задержать за нарушение, так что не наказуемо. Задержали за повышение голоса на сотрудника, хамство в его сторону. напоминаю о жалобе Изменено 8 мая пользователем GIOGEUNOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #8 Опубликовано 8 мая Вопросов после моего вердикта не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться