evgeniguznov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Hill 2. Никнейм сотрудника: Mayson McKenzy 3. Суть жалобы: Изначально была погоня за человеком на М5F90 я просто подъехал посмотреть что да как тайм (0:16), в колесо прилетела пуля тайм(0:30), без предов и т.д, далее я поехал починился тайм(0:48) и поехал кататься, он меня догнал кинул пред просто так и направил автомат на меня тайм (1:29), мне это не понравилось и я уехал т.к просто так оружие не направляют...(2:24) Очень много вопросов к этому человеку. Бан тайм(3:55) 4. Доказательства: https://youtu.be/b-mTLGgJ_5Q 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 мая пользователем evgeniguznov Не указал тайм коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 6 мая (изменено) Добрых суток. Являюсь тем самым сотрудником, чей ник указан во второй строчке жалобы. В 3-ем пункте жалобы необходимо указать конкретные претензии ко мне. Пока нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. Прошу администрацию обратить внимание на нарушение пункта 6.6, 6.12 ВПС. Изменено 6 мая пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniguznov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая (изменено) 3. Суть жалобы: Притензия в том, что какого чёрта вы останавливаете именно меня, я человек который ничего не сделал ни вам ни человеку на М5, и направляете оружие просто так, ясен красен я возмущён, Да и о каком 6.6 Вообще идёт речь? Изменено 6 мая пользователем evgeniguznov Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #4 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 18:05, evgeniguznov сказал: 3. Суть жалобы: Притензия в том, что какого чёрта вы останавливаете именно меня, я человек который ничего не сделал ни вам ни человеку на М5, и направляете оружие просто так, ясен красен я возмущён, Да и о каком 6.6 Вообще идёт речь? Вы нарушили законодательство республики, поэтому я решил его пресечь. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniguznov 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Какое законодательство я нарушил? вы в меня стреляли просто так, и остановили соответственно тоже просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Доброго времени суток. Нарушены правил подачи жалоб: Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться