Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Zlobinsky 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Lopatin 3. Суть жалобы: Здравствуйте товарищи, мне выдали розыск по статье 5.5 УК РП (а так же 6.9, но тут не спорю, оружие носил). Где я хамски обратился к сотруднику? Требую док-в моих нарушений у данного сотрудника. Просто попросил не нарушать 11.1 КоАП (то бишь 13.3 ПДД), когда сотрудник отошел в АФК, я пошутил, что он отошел за "справкой" (то бишь памяткой законов). Где мои нарушения? Требую компенсацию. 4. Доказательства: https://youtu.be/rMyDfmgC_Jk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Lopatin 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая (изменено) Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Я считаю, что подходить к сотруднику и говорить ему что он что-то там нарушил и есть хамство, ведь вы не являетесь компетентным органом. Тем более я не нарушил тот самый 11.1 КоАП. Ещё под словом справка зачастую упоминается справка о здоровье. Да и обращение на ты можно посчитать за хамство. Наказание выдано верно. Жду ответа сзф/лидера. Изменено 6 мая пользователем Vladimir_Lopatin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Здравствуйте, являюсь Начальников УВД по городу Мирный, предоставьте полные доказательства о том, что вы были объявлены ФР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #4 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 17:05, Vladimir_Lopatin сказал: Да и обращение на ты можно посчитать за хамство. Где я переходил на "Ты"? В 06.05.2024 в 17:05, Vladimir_Lopatin сказал: Я считаю, что подходить к сотруднику и говорить ему что он что-то там нарушил и есть хамство Я считаю нарушать закон это не нормально, и пытаться "слиться" от ответственности сказав что я нарушил 5.5 УК РП В 06.05.2024 в 17:05, Vladimir_Lopatin сказал: Тем более я не нарушил тот самый 11.1 КоАП. Признаю, ошибся, не 11.1 а 11.2 КоАП. но сути не меняет. (Остановка или стоянка ТС на остановке, ближе 15 метров перед ним, штраф 10.000) Из-за вашей просьбы о "Паковании" я получил наказание так же по 6.9 УК РП, из за вашей инициативы, которая увидела, что я ОПГшник, и надо меня "отпугнуть". В 06.05.2024 в 17:05, Vladimir_Lopatin сказал: Ещё под словом справка зачастую упоминается справка о здоровье. Вы сами понимаете что говорите? по ситуации было понятно что речь не о здоровье, а о статье, т.к. я назвал вам статью и вы подозрительно ушли в АФК В 06.05.2024 в 17:10, Feruccio_Che сказал: Здравствуйте, являюсь Начальников УВД по городу Мирный, предоставьте полные доказательства о том, что вы были объявлены ФР. Всегда пожалуйста, https://youtu.be/No8l4cZmYEc , если качество плохое подождите "рендера" со стороны ютуба. https://youtu.be/S-Wvj6oMSEk - Выдача ФР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #5 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 17:16, Andrey_Zlobinsky сказал: Где я переходил на "Ты"? Я считаю нарушать закон это не нормально, и пытаться "слиться" от ответственности сказав что я нарушил 5.5 УК РП Признаю, ошибся, не 11.1 а 11.2 КоАП. но сути не меняет. (Остановка или стоянка ТС на остановке, ближе 15 метров перед ним, штраф 10.000) Из-за вашей просьбы о "Паковании" я получил наказание так же по 6.9 УК РП, из за вашей инициативы, которая увидела, что я ОПГшник, и надо меня "отпугнуть". Вы сами понимаете что говорите? по ситуации было понятно что речь не о здоровье, а о статье, т.к. я назвал вам статью и вы подозрительно ушли в АФК Всегда пожалуйста, https://youtu.be/No8l4cZmYEc , если качество плохое подождите "рендера" со стороны ютуба. Согласен, вердикт сотрудника был не верен, предоставьте БС для выплаты компенсации, которую установит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Хорошо, 271987. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Добрый день. Извините за задержку, в скором времени сотрудник переведёт вам компенсацию в размере 50.000 виртуальной валюты. UPD: Сотрудник перевёл вам компенсацию: доказательства. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Не осталось, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #9 Опубликовано 7 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться