Alexandr_Mori 31 · ID: #1 Опубликовано 6 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Mori 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ScR-ZJGWpY4 5. Суть жалобы: 1.Хочу увидеть доказательства нарушения 5.6 УК РП 2.Как сотрудник меня заковал когда я находился за рулем? 3.Нарушение субординации,фразу ''Рот закрыл отвечай на вопросы'' считаю это недопустимое поведение старшего состава 4.Уход от РП 5.Флуд биндами. Изменено 6 мая пользователем Alexandr_Mori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к её разбору. В 06.05.2024 в 18:41, Alexandr_Mori сказал: 1.Хочу увидеть доказательства нарушения 5.6 УК РП Доказательства присутствуют на вашей же записи. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. В 06.05.2024 в 18:41, Alexandr_Mori сказал: 2.Как сотрудник меня заковал когда я находился за рулем? Не вижу ничего невозможного в том, чтобы застегнуть браслеты на ваших запястьях, учитывая, что Вы находитесь верхом на мотоцикле, а не внутри авто. Если тут есть NonRP - СзФ скажет об этом. Я же данное действие таковым не считаю. В 06.05.2024 в 18:41, Alexandr_Mori сказал: 3.Нарушение субординации,фразу ''Рот закрыл отвечай на вопросы'' считаю это недопустимое поведение старшего состава Открываем 2.4. ФЗоП и читаем первый пункт. Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, исключая случаи, указанные в примечании настоящего пункта; Примечание: разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается. Учитывая, что вы подвергались задержанию и оскорбляли сотрудников, считаю отдачу резкой команды закрыть рот вполне обоснованным действием. В 06.05.2024 в 18:41, Alexandr_Mori сказал: 4.Уход от РП Произошёл вылет, о чем свидетельствует значок возле ника (именно вылет, а не потеря соединения). Выходить из игры, когда человек уже задержан не вижу никакого смысла. Передаю жалобу лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Передал сотруднику Вашу жалобу, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Добрый вечер,прошу заметить,оскорбление с моей стороны произошло уже после того как вы меня задержали. По остальным вопросам жду ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Miroslavsky 60 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Здравствуйте! Я являюсь ВрИО начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Мирославский Евгений. Перейдем к разбору вашей жалобы. В 06.05.2024 в 16:41, Alexandr_Mori сказал: 1.Хочу увидеть доказательства нарушения 5.6 УК РП Нарушение 5.6 УК РП, можно заметить на ваших доказательствах. В 06.05.2024 в 16:41, Alexandr_Mori сказал: 2.Как сотрудник меня заковал когда я находился за рулем? Больше относиться к СзФ, считаю, что сидя на мотоцикле можно арестовать в наручники. В 06.05.2024 в 16:41, Alexandr_Mori сказал: 3.Нарушение субординации,фразу ''Рот закрыл отвечай на вопросы'' считаю это недопустимое поведение старшего состава В соответствии со статьей 2.4 ФзОП, считаю что в данной ситуации можно было использовать резкие команды, Вам, так как вы были подверганы задержанию. В 06.05.2024 в 16:41, Alexandr_Mori сказал: 4.Уход от РП У сотрудника произошол вылет, что доказывает значок рядом с NickName. В 06.05.2024 в 16:41, Alexandr_Mori сказал: 5.Флуд биндами. По поводу нарушения ВПС, ожидайте вердикта СзФ. Вердикт: нарушением за сотрудником не наблюдаю, ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #6 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 18:49, Evgenii_Miroslavsky сказал: Нарушение 5.6 УК РП, можно заметить на ваших доказательствах. Повторюсь,задержан я был до того как выразил недовольство в сторону сотрудника. Вопросов по выдаче розыска нет,вопрос по задержанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #7 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 20:52, Alexandr_Mori сказал: вопрос по задержанию. Так как находились рядом со вторым задержанным вполне логично подозревались в совершении уголовного преступления. Далее, уже оскорбив сотрудников, были привлечены по 5.6. УК РП. Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 4.2. Полиция имеет право задерживать: 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #8 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 19:16, Miсhail_Tamerlan сказал: Так как находились рядом со вторым задержанным вполне логично подозревались в совершении уголовного преступления. А каким образом пассажир автоматически становится подозреваемым? Если вы и задерживали меня по 2.3,следовало сразу назвать 2.3,а не ждать и предъявлять за 5.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #9 Опубликовано 8 мая Согласно 2.3. УК РП соучастнику инкриминируется та же статья, что и преступнику. Поэтому назвать 2.3. я не мог и задержал Вас только до выяснения обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Miroslavsky 60 · ID: #10 Опубликовано 8 мая (изменено) Здравствуйте! Я являюсь ВрИО начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Мирославский Евгений. В 07.05.2024 в 19:21, Alexandr_Mori сказал: А каким образом пассажир автоматически становится подозреваемым? Как я понял, вы взял свой мотоцикл для того, чтобы продолжить погоню, но после того как гражданина задержали, вы остались на месте. В 07.05.2024 в 19:21, Alexandr_Mori сказал: Если вы и задерживали меня по 2.3,следовало сразу назвать 2.3,а не ждать и предъявлять за 5.6 Сотрудник начал задерживать другого гражданина, а вас заковал в наручники, дабы вы никуда не уехали. После того как у гражданина случилось "потеря интернет соеденения", сотрудник подошел к вам и начал задерживать уже по статье 5.6 УК РП. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вердикт: свое мнение не меняю, вердикт может быть именен СзФ. Ожидайте его ответа. Изменено 8 мая пользователем Evgenii_Miroslavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #11 Опубликовано 9 мая (изменено) И снова здравствуйте. Чуть позже прикреплю доказательства того, как вы увозили подозреваемого. На видео видно, как вы начали увозить нарушителя, за что и были задержаны. Изменено 9 мая пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #12 Опубликовано 9 мая В 09.05.2024 в 14:05, Miсhail_Tamerlan сказал: И снова здравствуйте. Чуть позже прикреплю доказательства того, как вы увозили подозреваемого. На видео видно, как вы начали увозить нарушителя, за что и были задержаны. Я даже метра с ним не проехал. Представьте ситуацию,вы едете в такси,по вам начинают стрелять,я испугался,хотел забрать свой мотоцикл и уехать. Ваши ответы не интересны,ожидаю ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #13 Опубликовано 9 мая В 09.05.2024 в 18:09, Alexandr_Mori сказал: Я даже метра с ним не проехал. Если бы Ваш пассажир не упал (хотя упасть он должен был раньше, спасибо пролагам сервера), вы бы так и уехали В 09.05.2024 в 18:09, Alexandr_Mori сказал: Представьте ситуацию,вы едете в такси,по вам начинают стрелять,я испугался,хотел забрать свой мотоцикл и уехать. Поправочка "Хотел продолжить погоню", а не "Хотел забрать мотоцикл и уехать". В 09.05.2024 в 18:09, Alexandr_Mori сказал: Ваши ответы не интересны,ожидаю ответ следящего. Аналогично. Данное видео больше предназначалось как раз таки для следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 222 · ID: #14 Опубликовано 9 мая Добрый вечер! Задержаны за 5.6 УК РП были верно, т.к. вы сидели с гражданином в одном авто и хотели продолжить погоню и уехать от сотрудников. В 06.05.2024 в 16:41, Alexandr_Mori сказал: 2.Как сотрудник меня заковал когда я находился за рулем? Будет наказан за нон РП на 12 часов. В 06.05.2024 в 16:41, Alexandr_Mori сказал: 3.Нарушение субординации,фразу ''Рот закрыл отвечай на вопросы'' считаю это недопустимое поведение старшего состава Фраза могла быть, т.к. вы начали оскорблять сотрудников. Итог: 1 устный выговор за бан (Нон РП) 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #15 Опубликовано 9 мая Доброй ночи.Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 222 · ID: #16 Опубликовано 10 мая Доброе утро! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться