William_Collins 19 · ID: #1 Опубликовано 6 мая (изменено) delete Изменено 7 мая пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Nobolev 1 · ID: #2 Опубликовано 6 мая К данной жалобе приложити больше доказательств возможно произошол баг и у вас показало что я был в алкогольном апьянение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Нет, спасибо, воздержусь. Ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Сотрудник получит ДВ в виде выговора по п. 4.24 ПдГС. Спойлер 4.24. Сотруднику запрещено хранить и употреблять наркотические вещества, а также находиться в состоянии алкогольного опьянения в рабочей форме. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Исправьте ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 6 мая (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник получит выговор, согласно 4.24 ПдГС. Спойлер 4.24. Сотруднику запрещено хранить и употреблять наркотические вещества, а также находиться в состоянии алкогольного опьянения в рабочей форме. [Выговор] Передано СЗФ. Изменено 6 мая пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Доброго времени суток. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...