William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 6 мая (изменено) 1. Ваш ник: William_Collins 2. Ник сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: 6.14 ВПС - посадка в автомобиль через дверь, конвоируя меня, по РП он держит меня за руку/плечо, но увы, отыгровок того, что он отпустил мою руку/плечо - нет. 6.23 ВПС - ЕПР при погоне Согласно главе четвёртой, статье второй процессуального кодекса сотрудник был обязан предупредить меня о том, что будет использовать оружие, чего не сделал и начал стрелять из тайзера - 3.1 ПдГС. Также ожидаю доказательства по моему розыску 4. Доказательства: *click*, *click*, *click* Изменено 6 мая пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Хай! Я уже не нахожусь в рядах ГУВД. Ожидайте от от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 6 мая (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. На рассмотрении. Ожидайте. Изменено 6 мая пользователем Ralph_Morgan Не в той теме ответ оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Ну по поводу нарушений по ВПС вопросы не изменились. Появились доп.вопросы к лидеру, неужели Вы не заметили за своим замом, а конкретно Joseph_Morgan, нарушение пункта 4.9 УГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Здравствуйте! Срезать по рельсам при погоне разрешено. Никакой NonRP посадки за бывшим сотрудником не наблюдаю, отыгрывка есть - подводить к двери патрульного авто не является обязательным действием. Устав ГИБДД ни как не может относится к ГУВД. Остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #6 Опубликовано 6 мая ой это же вообще гувд, вопросы к Вам естественно остались, но как обычно разберём в следующей жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Задавайте вопросы в этой жалобе. Сотрудник уволен из рядов ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Почему заместитель позволяет себе увольнять людей, на которых открыты жалобы? Где же написано, что ЕПР при погоне теперь разрешён? Приведите мне в пример жалобу. Также хотелось бы услышать внятный ответ по поводу посадки в автомобиль ЧЕРЕЗ дверь, не отпуская моё плечо/руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #9 Опубликовано 7 мая С заместителем который уволил сотрудника при открытой жалобе разберусь, и выдам соответствующее наказание. В 06.05.2024 в 22:40, William_Collins сказал: Где же написано, что ЕПР при погоне теперь разрешён? Приведите Нет, вы не поняли. Разрешено сделать срез по рельсам при погоне, не поверите, но слова про разрешение срезах при погоне были сказаны с уст ЗГА/ГА.Запрещается лишь длительная езда по рельсам. На счёт посадки в авто, согласую с коллегами данный момент, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #10 Опубликовано 7 мая Итак. Согласовал с коллегами, посадка авто была без нарушений. Остались ли у вас вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #11 Опубликовано 8 мая Новых вопросов по ситуации не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться