Innokentiy_Jmishenko 2 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Innokentiy_Jmishenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaliy_Rodionov 3. Суть: Я если честно вообще не понимаю как администрация, лидер читают и смотрят скриншоты которые я предоставил еще раз пишу жалобу чтобы всё-таки хоть кто-нибудь уже начал рассматривать ее прошло уже 10 дней с момента подачи ответа я так и не увидел не от сотрудника не от администрации https://imgur.com/a/PzdrPI6 жалоба тем временем уже рассматривается неделю это как то не серьезно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/797832-gu-mvd-gmirnyy-vitaliy_rodionov/#comment-5556941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Похожий ответ давал в данной жалобе. передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. То что вам не озвучили наказание сотрудника, не означает что вашу жалобу проигнорировали. Относительно вашей прошлой жалобы, ответы вам были даны в ней. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. Ответ на эту тему дал в следующей жалобе: Передаю жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy_Jmishenko 2 · ID: #5 Опубликовано 9 мая В 08.05.2024 в 07:04, Eva_Langley сказал: Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. То что вам не озвучили наказание сотрудника, не означает что вашу жалобу проигнорировали. Относительно вашей прошлой жалобы, ответы вам были даны в ней. Ожидайте ответа СЗФ. будет некое возмещение ущерба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #6 Опубликовано 9 мая В 09.05.2024 в 07:54, Innokentiy_Jmishenko сказал: будет некое возмещение ущерба ? Приветствую. За что же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Здравствуйте, уже неоднократно обсуждал с руководством УСБ просрочки в данном разделе, это последняя капля. В остальном, ваше обращение взяли в рассмотрение, что еще нужно то, вам на стол никто не будет выкладывать всю информацию по делам и прочему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Вопросов не последовало, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться