Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Alexey_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Erron_Scaletta 3. Суть: ЕПП при погоне (01:50) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cWrazzoQWBE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #2 Опубликовано 6 мая (изменено) Так же хочу чтобы мне вернули права, который данный сотрудник их забрал на 4 дня и отдал деньги за штраф, который он мне выплатил. Ведь если бы не нарушение сотрудника, то был бы другой исход событий. Либо же компенсацию. Фиксации лишение не осталось прошу чтобы предоставил данный сотрудник фракции. Изменено 6 мая пользователем buster66644 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Доброй ночи, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. Уведомил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erron Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Доброй ночи, с епп согласен нарушил, но прав лишил по правилам, видеофиксации нету, есть скрин( вроде как) вы сами прекрасно знаете, а так же штраф был выписан верно. остались вопросы задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #5 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 03:32, Erron Scaletta сказал: Доброй ночи, с епп согласен нарушил, но прав лишил по правилам, видеофиксации нету, есть скрин( вроде как) вы сами прекрасно знаете, а так же штраф был выписан верно. остались вопросы задавайте Вы же понимаете если бы не ваше нарушение, то был бы другой исход событий где я был с правами. Я мог скрыться в лесу или убить все по одиночке. Либо меня мог кто то встретить на машине и я бы уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erron Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Тут моей вины нету за лишение вас прав, я сделал все правильно, за вами бежала толпа сотрудников, они вас видели, про епп я нарушил соглашаюсь, но другого исхода бы не было, потому что вас видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #7 Опубликовано 7 мая (изменено) Спереди был лес и я мог в нем скрыться и расстрелять ваших сотрудников. Если бы не ваше нарушение меня бы не поймали. Ведь когда я начал бы по вам стрелять меня бы застрелили и я бы появился в КПЗ, но с правами. Жалобу передаю выше. Изменено 7 мая пользователем buster66644 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 7 мая Доброй ночи, от сотрудника наблюдаю нарушение ВПС, когда он ехал по полю во время погони. За нарушение будет выдано предупреждение. На счёт возврата прав не могу ничего утверждать, так как с Вашей стороны отсутствуют на это доказательства. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #10 Опубликовано 7 мая У сотрудника есть скрин как он меня лишил. Прошу чтобы он предоставил скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #11 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Вердикт лидера верен, сотрудник будет наказан за ЕПП при погоне. В 08.05.2024 в 02:59, buster66644 сказал: У сотрудника есть скрин как он меня лишил. Прошу чтобы он предоставил скриншот. Это могут быть лишь ваши догадки. Мы работаем по презумпции невинновности, и если вина сотрудника вами же не доказана (у вас нет доказательств) - то у него мы так же имеем право ничего не запрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo 19 · ID: #12 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, отношения к жалобе не имею выдавайте баллы, но в данном случае лишение прав не правомерно так как нужна запись нарушений от Алексея которой у сотрудника нету, либо разбирайте тут ситуацию с лишением либо пусть участник ПО составляет отдельную жалобу, правила надо бы знать администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #13 Опубликовано 8 мая Сотрудник выше сам сказал что он лишил меня прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #14 Опубликовано 8 мая Cотрудник мог сказать всё что угодно, я не расцениваю это за весомые доказательства. Вы не предоставили в жалобе скриншота окна лишения ВУ, соответственно, я не могу знать, действительно лишили вас ВУ или вы занимаетесь клеветой. Только в случае, если вы предоставите всё, жалоба рассматривается и идёт разбирательство с сотрудником. За ЕПП при погоне он будет наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться