Ahmed_Braginskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 6 мая (изменено) 1. Ahmed_Braginskiy 2. Ivan_Zolik 3. 4.1 6.9 4. Изменено 6 мая пользователем wine1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zolik 3 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Всем кто обиделся привет, док-в не достаточно. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Braginskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 6 мая (изменено) Почему не достаточно?) Изменено 6 мая пользователем wine1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zolik 3 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Потому, что я так сказал. На этих док-вах не полная ситуация. Как минимум достаточно оснований для вашего расстрела это провокация моего коллеги, а так же оскорбления в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Добрый день, согласен с ответом участника группировки. Предоставьте видеозапись начала взаимодействия, в противном случае жалоба не подлежит рассмотрению. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Приветствую, я являюсь Главой ОПГ г. Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Braginskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 6 мая окей, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться