Kir_Vavilov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Kir_Vavilov 2. Никнейм сотрудника: Mike_Hetfield 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5ZLWcVSazi0 4. Суть жалобы: Началась погоня, я не выезжал на встречку, не подрезаю его, никак не угрожаю. Секунд через 20 после начала погони он швыряет меня в отбойник. После я легонько подрезаю его по пингу (в то время у него было уже оружие в руках) и он в ту же секунду начинает меня расстреливать. Стрельба на скорости 240+, стрельба в городе... Этот цирк продился недолго, он меня втоталил и я дернул интернет, потому что это хрень, а не погоня. Можете меня наказать, но и его тоже обязательно накажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Duliiin 1 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Цирк - это намеренно провоцировать ментов, да и какая разница, даже если бы я остановил тебя по всем правилам, исход был бы один и тот же - выдернутый шнур инета, какой смысл вообще начинать погони, если такие типы как ты в любом случае дёрнут шнур или просто выйдут, получается игра в одну сторону, а как сотрудник нарушит какие-то уставы, то сразу жб на форум нонрп лишение, таран и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Vavilov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 07:48, микиии сказал: Цирк - это намеренно провоцировать ментов, да и какая разница, даже если бы я остановил тебя по всем правилам, исход был бы один и тот же - выдернутый шнур инета, какой смысл вообще начинать погони, если такие типы как ты в любом случае дёрнут шнур или просто выйдут, получается игра в одну сторону, а как сотрудник нарушит какие-то уставы, то сразу жб на форум нонрп лишение, таран и т.д На видео прекрасно видно, что я не успел на светофоре затормозить, небыло смысла останавливаться. И октуда вам знать что я всегда инет дергаю?) В других погонях я никогда не дергаю интернет и не ливаю, данный случай с вами был исключением. И да, и если бы я всегда дергал инет, то я бы его дернул в начале погони, а не в конце, когда у меня машина в тотале уже. На вас я сразу жб залил, потому что вы не 1 каплю нарушили, а сразу 3 очень важных пункта при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Duliiin 1 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Не держи зла, я прост ливаю с провы, напоследок хасиков и правокаторов полишать хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Vavilov 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 16:45, микиии сказал: Не держи зла, я прост ливаю с провы, напоследок хасиков и правокаторов полишать хотел. да я и не держу зла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Сотрудник будет уволен за свои деяния. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Vavilov 0 · ID: #8 Опубликовано 8 мая В 07.05.2024 в 23:12, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет уволен за свои деяния. Вопросы есть? спасибо, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 8 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться