Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 5 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseniy_Musayev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/dy4AjoX 5. Суть жалобы: Почему не в своей юрисдикции? Изменено 6 мая пользователем Arseniy_Musayev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравия желаю! Сотрудник ППСП при ОМВД по г.Невский Jose_Kosshta. Ваше доказательство было удалено, но у меня уже есть что сказать. Я вел погоню за нарушителем. Что мне ещё делать в чужой юрисдикции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Доказательства недоступны. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #4 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 02:34, Jose_Kosshta сказал: Здравия желаю! Сотрудник ППСП при ОМВД по г.Невский Jose_Kosshta. Ваше доказательство было удалено, но у меня уже есть что сказать. Я вел погоню за нарушителем. Что мне ещё делать в чужой юрисдикции? Добрый день док-ва не "Удалены" , а сломаны. Изменил ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #5 Опубликовано 6 мая И так, прошу Вас проверить жалобу на гражданских под номером 9567. Там видно, как я вел погоню и попал в мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Добрый вечер! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Рассмотрел Вашу жалобу и могу сказать следующее: 1) Нашел доказательства сотрудника в жалобе под номером 9567( приложу их ниже) 2) За сотрудник нарушений нет. Он действовал согласно первому приказу МВД . На доказательствах видно, что у сотрудника была погоня, а соответственно он пользовался вторым исключением из данного приказа. Цитата Сотрудникам МВД запрещается пересекать границу чужой юрисдикции, за исключением следующих случаев: ведение погони за правонарушителем; Как итог: за сотрудник нарушений не вижу. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Здравствуйте! Вопросов нет. Передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #9 Опубликовано 7 мая Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться