Pasza 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Pawel_Zielinski 2. Никнейм сотрудника: Fredo_Crowd 3. Суть жалобы: Я не знаю, что произошло. Я ехал на машине, вдруг Фредо_Крауд без причины начал стрелять в меня из другой машины и разрушил мой автомобиль. Если он смог это сделать, пожалуйста, объясните простым русским языком, потому что я иностранец. Спасибо и с уважением. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ay9JsUGSTQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравствуйте, к сожалению предоставленных вами доказательств недостаточно для рассмотрения жалобы, у вас есть полные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasza 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 20:03, Mauricio_Garcia сказал: Здравствуйте, к сожалению предоставленных вами доказательств недостаточно для рассмотрения жалобы, у вас есть полные доказательства? Нет. К сожалению, я начал записывать слишком поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Еще раз здравствуйте, недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться