V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Reginhard_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Takeoff 3. Суть: PG в перестрелке тайзер использовать что за бред? Снизу был только Matvey_Takeoff и Abdul_Bergamaschi Тэйкофф убил абдула после чего ударил меня тайзером снизу c.м 0:06 упал тейкофф 0:07 видно абдула 0:08 удар тайзером снизу 0:10 убегает тейкофф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CUEdSjiQl3s?si=rNuah5nOUtcXD935 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Takeoff 4 · ID: #2 Опубликовано 6 мая (изменено) Здравия желаю,я тот сотрудник на кого написана жалоба.От себя нарушений не увидел,стрелял именно с пистолета,электрошокер не использовал - видно на вашем видео,так-же видно что за вашей спиной были сотрудники наших подразделений, PG тоже тут не вижу,ожидайте ответа лидера Изменено 6 мая пользователем Matvey_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #3 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 08:55, Matvey_Takeoff сказал: Здравия желаю,я тот сотрудник на кого написана жалоба.От себя нарушений не увидел,стрелял именно с пистолета,электрошокер не использовал - видно на вашем видео,так-же видно что за вашей спиной были сотрудники наших подразделений, PG тоже тут не вижу,ожидайте ответа лидера Выстрел был произведён снизу что видно по трассеру, причём тут вообще другой сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #4 Опубликовано 6 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано 6 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Takeoff 4 · ID: #6 Опубликовано 6 мая (изменено) В 06.05.2024 в 16:22, Andrey_Wagner сказал: Выстрел был произведён снизу что видно по трассеру, причём тут вообще другой сотрудник? Ещё раз Здравия желаю, вот доказательства - Предоставил не от своего лица потому-что - GeForce Experience не записал этот момент, и с этой видеозаписи более видно всю ситуацию Изменено 6 мая пользователем Matvey_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #7 Опубликовано 7 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдем к разбору жалобы. По доказательствам сотрудника видно, что из тайзера стрелял не он. PG тут не наблюдаю. Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #8 Опубликовано 8 мая В 06.05.2024 в 08:55, Matvey_Takeoff сказал: Здравия желаю,я тот сотрудник на кого написана жалоба.От себя нарушений не увидел,стрелял именно с пистолета,электрошокер не использовал - видно на вашем видео,так-же видно что за вашей спиной были сотрудники наших подразделений, PG тоже тут не вижу,ожидайте ответа лидера Почему тогда видно два трассера а не один? https://yapx.ru/album/XZw4v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #9 Опубликовано 8 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Пересмотрев все доказательства, наблюдаю выстрел из тайзера сотрудником. Затрудняюсь вынести вердикт, ожидайте ответ от Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Takeoff 4 · ID: #10 Опубликовано 9 мая Здравия желаю,не согласен с вердиктом лидера,по моей предоставленной видеозаписи видно как я покидаю момент стрельбы,и никаких выстрелов с электрошокера от меня не было,так как я отбежал в сторону служебных транспортных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 9 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Использование тайзера в период столкновения, хотя и может быть допустимым, все же зависит от конкретных обстоятельств в происходящей ситуации. В данном случае применение тайзера является наиболее состоятельным обоснованием для предотвращения преступления и уменьшения нанесения вреда преступнику. Внимание преступника было сконцентрировано на другом сотруднике, в то время как второй полицейский, находясь в положении за преступником, использовал тайзер. Ведь задача сотрудников полиции не убить преступника, а пресечь преступление и нанести наименьшее вреда ему: п. 4 гл. 1 ФЗ "О полиции" гласит, что основополагающей задачей сотрудников полиции является не наказание, а предотвращение нарушений и преступлений. От сотрудника Matvey_Takeoff нарушений никаких не наблюдаю, поскольку действий никаких не применял в отношении вас. Так как сотрудник не предоставил со своей стороны доказательства, будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 11 мая Вопросов нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться