Dmitriy Mikasso 18 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Balotelli 2. Никнейм сотрудника: Mike_Hetfield 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/obQND1j 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД-П остановив меня за опасное вождение, не дождался моего ВУ и лишил прав на 4 дня, также он представился как старшина и я думаю, что на должности Правпорщика, но это не точно, т.к нет фиксации его слов не по праву ему использовать для патрулирования Audi A8 Plus. Хочу увидеть видеофиксацию от данного сотрудника, где я ему передал ВУ, чтобы удостовериться что не просто так он у меня забрал его. Также со стороны сотрудника вижу много Нонрп и быстрого отыгровок рации. Поэтому прошу проверить его на грамотность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 127 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2024 Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 127 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2024 Доказательств у сотрудника не оказалось, права вам будут возвращены. Приложите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Mikasso 18 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2024 (изменено) В 06.05.2024 в 18:50, Wolfgang_Queensight сказал: Доказательств у сотрудника не оказалось, права вам будут возвращены. Приложите банковский счёт для выплаты компенсации. Благодарю за содействие. Мой счёт 504703. Также бы хотел узнать что будет с сотрудником? Также хотелось бы узнать какое время пройдёт, пока будут возвращать ВУ? Изменено 6 мая, 2024 пользователем Dmitry Balotelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 127 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2024 Права вам были возвращены, теперь ожидайте компенсации. Сотрудник понесёт наказание по линии ВПС по двум жалобам с такой же сутью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2024 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться