bonskiyy 7 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Vadim_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Carbone 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jT3i32w 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 95 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Оповестил о жалобе сотрудника, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Carbone 18 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Приветствую, Вадим Фурссовский. Моё 3.4 ОПСГО является ответной реакцией на Ваше оскорбительное вмешательство на парковку УГИБДД. Я не мог просто промолчать, как меня оскорбляет человек, который меня не знает и заставляет встать на колени. Вы нарушали 5.5, 5.6, 6.8 УК РП. Одного из Вас взял сотрудник УГИБДД и потянул за собой, после вы начали повышать тон голоса и оскорблять незнакомую Вам личность. Я бы очень хотел написать на Вас ответную жалобу за ПГ, но Бог сам рассудит кого наказывать. Вашего мнения слышать не хочу. Вину, насчёт 3.4 ОПСГО признаю, наказание в виде одного устного выговора получу, жду вердикт лидера и ответ следящего. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 95 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Вновь приветствую! Изучил Вашу жалобу. За сотрудником имеется нарушение 3.4 ОПСГО. Считаю уместным взыскать с сотрудника устный выговор. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будет выписан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться