Vsevolod_LeMahn 46 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Vsevolod_LeMahn 2. Никнейм игрока: Selena_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Прошу сократить/снять ОЧС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xR7C0BU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Selenochka 12 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Доброго времени суток! Я участник, на которого написана жалоба. К сокращению ОЧС отношусь положительно, не адекватного поведения и серьезных нарушений РПО за вами не припомню, передаю жалобу лидеру, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Giuseppe Rois 233 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Giuseppe Rois 233 · ID: #4 Опубликовано 6 мая ОЧС был получен за увольнение с активным взысканием (1 выговор), считаю 14 дней проведенных в ОЧС вполне достаточно, поэтому к сокращению (порекомендую к полному снятию) Вашего срока ОЧС отношусь положительно. Тему передаю Следящему и Заместителю Главного Следящего за ПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 195 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. К отношению срока ОЧС отношусь нейтрально. Передано ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Следящего за Преступными Объединениями. Особых нарушений за Вами не наблюдал, в связи с этим ОЧС сократил Вам до 11.05.24. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...