Anastasia Blos 24 · ID: #1 Опубликовано 5 мая (изменено) 1. Ваш ник - Nissie_Bergamaschi 2. Ник сотрудника государственной организации - Ambassador_Sevenforce 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Хотелось бы узнать, почему сотрудник государственной структуры нагло нарушает Федеральный Закон о Полиции? На моем доказательстве(*тык*) видно, что полицейский превысил допустимую для передвижения в городе скорость, нарушив тем самым пункт 2.13 ФЗоП: Цитата 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. К тому же, передвигаясь с такой скоростью (неважно где - в городе или за городом), он подверг опасности всех пассажиров, находящихся в служебном транспорте. Из этого следует, что сотрудник нарушил пункт 2.2 ФЗоП: Цитата 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; Думаю, не стоит забывать о том, что полицейский нарушил ПДД. Опираясь на мой видеоматериал(*тык*), становиться ясно, что сотрудник нарушил ряд пунктов ПДД - 11.1 ПДД и 11.2 ПДД: Цитата 11.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. Цитата 11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч Считаю, что приведенные доказательства сполна указывают на некомпетентность сотрудника полиции. 4. Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=LJoiuqgMJDY Изменено 5 мая пользователем Anastasia Nissie исправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, Виссарион Дульский Вину по превышению признаю, получу за это взыскание. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Доброго времени суток, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. На видеозаписи наблюдаю нарушение КоАП от сотрудника в связи с превышением установленной скорости в черте города. По поводу 2.2 ФЗоП - сотрудник несет ответственность, но в данной ситуации внештатной ситуации не произошло, поэтому ответственность на нем только за нарушение ПДД. Сотрудник получит предупреждение. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Сотрудник получит взыскание, вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 24 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Добрый день, не согласна с вашим вердиктом! Во-первых, от сотрудника это замечено не впервой! Во-вторых, данный сотрудник является подполковником! В-третьих, сотрудник нарушает уже систематически, была жалоба и она есть, там куча нарушений и хуже! В-четвертых, причем тут внештатная ситуация? У сотрудника нарушения статей и КоАПа, и ФЗоП, и ОПГО! Считаю, что сотрудник должен получить выговор, так как систематически и грубо нарушает! КоАП : 17.2 КоАП РП, 18.5 КоАП РП! ФЗоП : 2.2 ФЗоП, 2.13 ФЗоП! ОПГО : 11.2 ОПГО! Объяснение : КоАП 17.2 КоАП РП - Опасное вождение, заключается в езде 250+! 18.5 КоАП РП - Нарушение скоростного режима на скорость 80+ км/ч ФЗоП 2.2 ФЗоП - Опасное вождение подвергло граждан вокруг и меня опасности, он мог не удержать на дороге авто и улететь! 2.13 ФЗоП - Не думаю, что данный сотрудник подает хороший пример мне и людям вокруг, также и в еще одной жалобе на него, также летал! ОПГО 11.2 ОПГО - Нарушение КоАП РП Прошу пересмотреть Ваше решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Сотрудник получит взыскание в виде выговора, не указал ранее попросту. Вопросы ещё будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 24 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Вопросов более нет. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться