Nikita Karandash 71 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Karandash 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Daniil_Milligan 4. Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемые, почему участник ПГ выгоняет меня с дороги общего пользования? Почему он начал в меня стрелять когда я уже уезжал? Почему он меня убил? Требую наказать участника ПГ за такую халатность! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HBbyikNSr5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Thugger 141 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Доброго времени суток, являюсь Лидером ОПГ г. Мирный. Жалобу передал участнику, после его ответа, вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 71 · ID: #3 Опубликовано 5 мая вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Thugger 141 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Коль вопросов не осталось, жалобу передаю на закрытие. Всего хорошего Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться