skirsety 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Jesus_Redprice 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Burmester 3. Суть жалобы: 6.7 ВПС 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=XjZs-T75yXI&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Приветствую, я являюсь Главой ОПГ г. Приволжск. В сути жалобы указано нарушение пункта ВПС, в котором предусмотрено наказания в виде блокировки игрового аккаунта - не в моей компетенции разбирать данную ситуацию. Ожидайте ответа от куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Добрый день, я заместитель Главы ОПГ. На видео видно, что у вас произошло ДТП и по сообщениям участников группировки можно было понять, что оно спешат. Вы же не назвали условия расхода, а прямо сказали, что собираетесь подождать, но чего именно, сотрудников МВД? У Пабло была причина начать драку, произошло ДТП, в котором вы прямо сказали, что собираетесь его затягивать и ждать какие-то от вас действия в ближайшее время не стоит. Не вижу здесь никакого нарушения от моего человека. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skirsety 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая (изменено) В 06.05.2024 в 14:52, Alex_Fantom сказал: Добрый день, я заместитель Главы ОПГ. На видео видно, что у вас произошло ДТП и по сообщениям участников группировки можно было понять, что оно спешат. Вы же не назвали условия расхода, а прямо сказали, что собираетесь подождать, но чего именно, сотрудников МВД? У Пабло была причина начать драку, произошло ДТП, в котором вы прямо сказали, что собираетесь его затягивать и ждать какие-то от вас действия в ближайшее время не стоит. Не вижу здесь никакого нарушения от моего человека. Вопросы остались? Когда меня оскорбляют и не один раз, что мне оставалось делать? Как мне проучить людей в которых ничего святого нет. Спешите? А мне какое дело до вашей спешки, у нас рп. Ну отлично, прежде чем кого то оскорблять бездумно, обдумай. что ты пишешь. И дтп у меня было не с ним, а с водителем автомобиля, данный «экземпляр» в этой ситуации был лишний. Ждем ответа и возможного наказания от администратора. В 06.05.2024 в 14:52, Alex_Fantom сказал: Добрый день, я заместитель Главы ОПГ. На видео видно, что у вас произошло ДТП и по сообщениям участников группировки можно было понять, что оно спешат. Вы же не назвали условия расхода, а прямо сказали, что собираетесь подождать, но чего именно, сотрудников МВД? У Пабло была причина начать драку, произошло ДТП, в котором вы прямо сказали, что собираетесь его затягивать и ждать какие-то от вас действия в ближайшее время не стоит. Не вижу здесь никакого нарушения от моего человека. Вопросы остались? Хочешь к себе нормального отношения, веди себя достойно. Как они ко мне, так и я к ним. Есть еще вопросы? Или продолжите отмазывать своих людей? Изменено 6 мая пользователем skirsety Подправил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #5 Опубликовано 6 мая У вас случилось ДТП, что уже само по себе является РП причиной для начала драки. Участник группировки также являлся участником ДТП и имел полное право вести разбирательство, если водитель не против. Своим "Подождете" вы спровоцировали человека, у него могут быть дела. Вы могли назвать цену или сказать расход и все. Нарушений здесь нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skirsety 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 18:14, Alex_Fantom сказал: У вас случилось ДТП, что уже само по себе является РП причиной для начала драки. Участник группировки также являлся участником ДТП и имел полное право вести разбирательство, если водитель не против. Своим "Подождете" вы спровоцировали человека, у него могут быть дела. Вы могли назвать цену или сказать расход и все. Нарушений здесь нету. Ваш текст бестолковый, какого то толкового ответа я не увидел. Ждем ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, игроки будут наказаны за нарушение 3.7 РПГ. Цитата 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] Как такого нарушение пункта 6.7 ВПС - нет. У игроков была погоня, вы отказались разрешать ДТП и решили "подождать", это могло пагубно отразиться на существовании ПГ в случае их поимки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться