Перейти к содержанию
Kiril_Lewandovskiy

ГУОБДД г.Мирный-Kuzuma_Sosuke

Рекомендуемые сообщения

Kiril_Lewandovskiy

1. Ваш никнейм: Kirill_Levandovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kuzuma_Sosuke
3. Суть: док-ва моих нарушений: Нон рп штраф выписал когда я был в деморгане
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XZKaa

Требую возмещения 10.000т.рублей и моральную компенсацию 15.000р.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Сообщил сотруднику о существовании данной жалобы и запросил доказательства.

Предварительно могу сообщить, что, учитывая статью, инкриминированную в вашу сторону, вполне возможно, что ваше транспортное средство стояло в нарушение правил остановки/стоянки. Не стоит исключать и банальной ошибки в написании id.

Спойлер

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Согласно пункту 2.16 федерального закона "О Полиции" возмещение денежных средств производится только в следующих случаях:(см. выделенное) Моральная компенсация в данном пункте не предусмотрена.

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Изменено пользователем Matvey_Smirnov

Поделиться сообщением

Kazuma_Sosuke

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений от себя не вижу штраф выписан правомерно, прикрепляю от себя ссылку выдачи штрафа по номеру вашего автомобиля. Я не обязан знать в демогоргане вы или вообще  в заложниках. 

Вот ссылка на выписку штрафа: https://postimg.cc/JyGXmfrV

Так же компенсировать ничего не буду. А вам совет выучить КоАП и как парковаться у нас в республике.

Как я понял вы еще находитесь в гос. организации так что вижу смысл доложить вашему начальству, что вы злостный нарушитель. 

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

А любое нарушение КоАП является нарушением, вот даже статью ОПГО вам предоставил которую вы нарушили своей неправильной парковкой. 

Изменено пользователем Kazuma_Sosuke
Починил ссылку

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Сотрудник предоставил необходимые доказательства. Статья была инкриминирована верно, нарушений в действиях сотрудника не обнаружил.

Вопросы по существу имеете?

Изменено пользователем Matvey_Smirnov

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

[Следящий за ГУОБДД]

Здравствуйте.

Штраф был выписан вам верно.

Заметил от сотрудника лишь мельчайшее NonRP - вытаскивать планшет 3 раза подряд -  это странно.

Впрочем, наказывать за это - лишнее, проведем беседу.

Вопросы имеете?

Изменено пользователем Maxim_Halipov

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Вопросов у вас не возникло,

закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...