Перейти к содержанию
Makar_Martinez

ГИБДД г. Приволжск – Roman_Arabadzhis

Рекомендуемые сообщения

Makar_Martinez

1. Ваш никнейм: Makar_Martinez
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Arabadzhis
4. Суть жалобы: Салам всем вашим и нашим. В каком месте у меня была дача ложных показаний? Я встал и стоял рядом с забором. - Если вы можете доказать обратное, прошу запись. Даже если не можете доказать обратное, прошу запись. Почему вы не убирали гражданина с зоны оформления? Почему вы убрали одного, а другого оставили? Это вы там блатите своих в МВД?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T3tUste7LBk https://youtu.be/OtLLIEfCRI0

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, ждите запись, сами же сказали что это ваш адвокат, или вы обманули меня? Ну и да, в каком месте это свои в МВД? Он с вами общался на какую-то мне не понятную тему, ну и повторюсь вы оба сказали что это ваш адвокат.

Запись вашего стояния в сторонке 

А ну и да, у вас док-ва с ограниченным доступом. 

Поделиться сообщением

Makar_Martinez

Да без проблем. Почему вы тогда его выгоняли с Дч-п? Почему вы говорили "Адвокатов на Провинции нету. Вы разве что можете быть адвокатом в суде" Если это не так, то предоставьте запись. И по поводу машины, которая стояла в метре от меня. Почему вы ее не выгоняли?

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Ну если вы включите логику и чуть подумаете, то сообразите что ДЧ-П не место даже для адвокатов, логично не так ли? Может мне вообще оцепить место оформления, чтоб даже машины не проезжали? Это уже полнейший бред.

И повторюсь у вас видео в ограниченном доступе, исправляйте это недоразумение.

В 05.05.2024 в 22:00, Depreyg сказал:

И по поводу машины, которая стояла в метре от меня. Почему вы ее не выгоняли?

Выгонять машину, ну ладно. Только человек не вмешивался в оформление.

В 05.05.2024 в 22:00, Depreyg сказал:

Почему вы тогда его выгоняли с Дч-п?

Считать за ввод в заблуждение? Мы в ДЧ-П не находились, мы были на закрытой территории, на парковке.

Поделиться сообщением

Makar_Martinez

Уже все изменено. Зачем мне ваш огрызок, который вы скинули? Вы полное видео киньте, когда я обратно перелез и просто стоял и смотрел. "Ну. если вы включите логику и чуть подумаете, то сообразите, что Дч-п не место даже для адвокатов. Логично, не так ли? Может мне вообще оцепить место оформления, чтоб даже машины не проезжали? Это уже полнейший бред. " Мы вам говорили, что это мой адвокат, он пришел об этом сказать, а вы его просто взяли и выгнали, не дав ничего сказать. "Считать за ввод в заблуждение? Мы в Дч-п не находились, мы были на закрытой территории, на парковке. " А это вы уже придираетесь к словам. Вы не выглядите умнее, если будете так делать. Это вам на будущеее.

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis
В 05.05.2024 в 22:09, Depreyg сказал:

Вы не выглядите умнее, если будете так делать. Это вам на будущеее.

Очень ценный совет, придрался к словам так же как вы к авто которое не мешало и уехало у ДЧ-Н.

Вы полное видео киньте, когда я обратно перелез и просто стоял и смотрел

Напомню правила, мое нарушение должны доказать вы, а не я, против себя не буду свидетельствовать, вы сказали что просто стояли у заборчика, я скинул видео где вы полноценно в перестрелку влезли и на территорию ЗД.

Мы вам говорили, что это мой адвокат, он пришел об этом сказать, а вы его просто взяли и выгнали, не дав ничего сказать.

Могу так сделать, это закрытая территория, потом я ему ничего не предъявлял когда мы были у ДЧ-Н, всё таки как никак ваш адвокат.

Поделиться сообщением

Makar_Martinez

С вами 0 смысла общаться. Ждем ответа лидера

Изменено пользователем Depreyg

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Подождем.

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Доброй ночи!

Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск,
Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович.

siVb1Ru.png

Касаемо ложных показаний, зачем Вы забегали на территорию золотого дождика да еще и во время перестрелки?
Тут нарушений со стороны сотрудника я не увидел.

Касаемо второй претензии я Вас не понял, какое ДЧ-П если на вашей записи оформление проходило у Г. Невский, предоставьте запись для полной картины.

Изменено пользователем Jasen_Miller

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Нет активности, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...