Garry_Hotwills 253 · ID: #1 Опубликовано 5 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Garry_Burger 2. Никнейм сотрудника: Jimmy_Shaldonskiy 3. Суть жалобы: 6.20 ВПС 4. Доказательства: *тык* Изменено 5 мая пользователем Garry_Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Kuralenko 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Приветствую! Нарушений не заметил. Увы спиной не вижу что вы в меня целитесь, что ехав вперед не видел вашего оружие, что ехав назад не видел его, всех благ! Советую обновить вашу микроволновку, а то глаза выпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 253 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, предоставлю еще док-ва где я навел оружие прям на вас *тык*. В 05.05.2024 в 22:09, Jimmy Shaldonskiy сказал: Советую обновить вашу микроволновку, а то глаза выпали. А вот за микроволновку обидно. Еще за вами нарушение 2.15 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Kuralenko 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 22:17, Garry_Burger сказал: Здравствуйте, предоставлю еще док-ва где я навел оружие прям на вас *тык*. Увы, водитель меня увез и возможности как-либо Выпрыгнуть из авто не было. В 05.05.2024 в 22:17, Garry_Burger сказал: А вот за микроволновку обидно. Еще за вами нарушение 2.15 РПГ Нарушений не увидел, если вам дают совет - не значит что Вас оскорбляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 253 · ID: #5 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 22:21, Jimmy Shaldonskiy сказал: Увы, водитель меня увез и возможности как-либо Выпрыгнуть из авто не было. Я направил на вас оружие когда вы только начали садится, у вас явно было время выйти из авто. В 05.05.2024 в 22:21, Jimmy Shaldonskiy сказал: Нарушений не увидел, если вам дают совет - не значит что Вас оскорбляют. Я считаю что это не особо уважительное общение, ну это уже будут решать вышестоящие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Kuralenko 0 · ID: #6 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 22:28, Garry_Burger сказал: Я направил на вас оружие когда вы только начали садится, у вас явно было время выйти из авто. Поймите, нажав кнопку F, я бы всё равно не вылез бы, т.к водитель уже начал движение и я бы системно не вылез бы, если бы скорость была чуть меньше - да, согласен. Но тут водитель сразу дал 'тапку в пол' и системно я бы не вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, игрок будет заблокирован за 6.20 ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание за 3.9 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться