Перейти к содержанию
Alexander Gordievich

ЦГБ г.Невский - Daniil_Korzh

Рекомендуемые сообщения

Alexander Gordievich

1. Ваш никнейм: Alexander Gordievich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Korzh
3. Суть: Здравствуйте! Прошу предоставить док-ва нарушений следующих пунктов, с которыми я категорически не согласен такие как: 4.3 и 4.9 УМЗ 3.21, 4.3 УМЗ и 11.2 ОПГО: 4.13 УМЗ:

4.3 и 4.9 УМЗ
с пунктоми даннымми не согласен, повышений не выпрашилвал!!

Цитата

4.3. Каждому сотруднику запрещено отдыхать или спать вне комнаты отдыха более 2-ух минут. Наказание - беседа с сотрудником, повторное нарушение - предупреждение.
4.9. Каждому сотруднику запрещено выпрашивать повышение, премии, проверку различных заявлений. Все заявления проверяются в течении 24-ёх часов. Наказание - предупреждение.

3.21 и 4.3 УМЗ 

Цитата

3.21. Сотрудник, заступая на смену, обязан перевести свою рацию в режим прослушивания (/fracvoice 2).
4.3. Каждому сотруднику запрещено отдыхать или спать вне комнаты отдыха более 2-ух минут. Наказание - беседа с сотрудником, повторное нарушение - предупреждение.

аналогично вышеперечисленным пунктам 
11.2 ОПГО+4.13. УМЗ

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.
4.13. Каждому сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия. Наказание - выговор.

Прлошу предоставить на все мои нарушение доказательства
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/id830379794

Изменено пользователем Alexander Gordievich

Поделиться сообщением

Daniil Korzh

[Первый заместитель главного врача ЦГБ г. Невского]
Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Если вы несогласны с моим решением,
разбор пунктов нарушений и последующего увольнения займётся лидер ЦГБ г. Невского.

Жалобу передаю лидеру ЦГБ г. Невского.

Поделиться сообщением

Alexander Gordievich
В 05.05.2024 в 22:42, Daniil Korzh сказал:

[Первый заместитель главного врача ЦГБ г. Невского]
Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Если вы несогласны с моим решением,
разбор пунктов нарушений и последующего увольнения займётся лидер ЦГБ г. Невского.

Жалобу передаю лидеру ЦГБ г. Невского.

Ожидаю ответа от лидера ЦГБ г. Невского

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 05.05.2024 в 21:05, Alexander Gordievich сказал:

1. Ваш никнейм: Alexander Gordievich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Korzh
3. Суть: Здравствуйте! Прошу предоставить док-ва нарушений следующих пунктов, с которыми я категорически не согласен такие как: 4.3 и 4.9 УМЗ 3.21, 4.3 УМЗ и 11.2 ОПГО: 4.13 УМЗ:

4.3 и 4.9 УМЗ
с пунктоми даннымми не согласен, повышений не выпрашилвал!!

3.21 и 4.3 УМЗ 

аналогично вышеперечисленным пунктам 
11.2 ОПГО+4.13. УМЗ

Прлошу предоставить на все мои нарушение доказательства
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/id830379794

Добрый день, я являюсь лидером ЦГБ г. Невский!

Начинаем разбор ваших нарушений.
4.3 УМЗ - Вы находились в АФК на первом этаже, в неположенном месте для отдыха, более 2-ух минут, за что вы получили наказание в виде предупреждения. Док-ва

4.3 УМЗ - Вы находились в АФК на первом этаже, в неположенном месте для отдыха, более 5-и минут, за что вы получили наказание в виде предупреждения. Док-ва
3.21 УМЗ - У вас была отключена рация во время нахождения на смене. О том, что ее нужно включать, вас неоднократно уведомляли. За данное нарушение вы получили выговор. Док-ва
4.13 УМЗ - Вы не имели права писать в данном разделе, за что вы получили наказание в виде выговора. Док-ва
4.9 УМЗ - Вы долгое время выпрашивали повышения и писали мне насчет становления в Старший Состав без обзвона, за это вам выдали наказание в виде предупреждения. Док-ва

11.2 ОПГО - Вас кикнули с сервера, что является прямым нарушением ВПС. Док-ва

На основании всего вышеперечисленного, выношу вердикт о правомерном увольнении, по факту пункта 6.3 ОПГО. ОЧС вы получили по факту пункта 6.6 ОПГО.

Цитата

6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров.
6.6 — Запрещено увольняться с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор

Ожидаем ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Добрый день!

С ответом лидера частично соглашусь. За отключенную рацию стоило выдать предупреждение, а не выговор.
Но даже с учётом этого Вы были бы уволены, но с меньшим сроком ОЧС.

Какие пункты уставной документации Вы нарушили:

Спойлер

УМЗ:
2 предупреждения - 4.3. Каждому сотруднику запрещено отдыхать или спать вне комнаты отдыха более 2-ух минут. [x2]
1 предупреждение - 4.9. Каждому сотруднику запрещено выпрашивать повышение, премии, проверку различных заявлений. Все заявления проверяются в течении 24-ёх часов.

1 предупреждение - 3.21. Сотрудник, заступая на смену, обязан перевести свою рацию в режим прослушивания (/fracvoice 2).
1 выговор - 4.13. Каждому сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия.

ОПГО:
1 предупреждение - 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.
1 предупреждение - 11.6 — Сотрудник может изменить свой игровой никнейм, предупредив об этом лидера.

Итого у Вас 3 выговора, уволены правомерно по данным пунктам:

Цитата

6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров.
6.6 — Запрещено увольняться с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор

Срок ОЧС и ЧС МЗ будет сокращён до 63 и 83 дней соответственно, вопросы у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Alexander Gordievich
В 06.05.2024 в 16:07, Rei_Higer сказал:

Добрый день!

С ответом лидера частично соглашусь. За отключенную рацию стоило выдать предупреждение, а не выговор.
Но даже с учётом этого Вы были бы уволены, но с меньшим сроком ОЧС.

Какие пункты уставной документации Вы нарушили:

Скрыть контент

УМЗ:
2 предупреждения - 4.3. Каждому сотруднику запрещено отдыхать или спать вне комнаты отдыха более 2-ух минут. [x2]
1 предупреждение - 4.9. Каждому сотруднику запрещено выпрашивать повышение, премии, проверку различных заявлений. Все заявления проверяются в течении 24-ёх часов.

1 предупреждение - 3.21. Сотрудник, заступая на смену, обязан перевести свою рацию в режим прослушивания (/fracvoice 2).
1 выговор - 4.13. Каждому сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия.

ОПГО:
1 предупреждение - 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.
1 предупреждение - 11.6 — Сотрудник может изменить свой игровой никнейм, предупредив об этом лидера.

Итого у Вас 3 выговора, уволены правомерно по данным пунктам:

Срок ОЧС и ЧС МЗ будет сокращён до 63 и 83 дней соответственно, вопросы у Вас имеются?

Здравствуйте.
С нарушение
4.3 УМЗ, не согласен!, так как сотрудник должен был провести разъяснительную беседу. Которую он и не собирался проводить, п уже на второй раз мог выдавать взыскание.  
на счет пункта 4.13. Я во все не согласен.  на скриншотах не видно  чтоб я превысил полномочия. так как я находился на данный момент в ОКБ г. Мирный 
Также есть нарушение со со стороны лидера а именно пункт
4.2 УМЗ.
Вопросы еще могут возникнуть просьба не закрывать тему.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 06.05.2024 в 17:38, Alexander Gordievich сказал:

Здравствуйте.
С нарушение
4.3 УМЗ, не согласен!, так как сотрудник должен был провести разъяснительную беседу. Которую он и не собирался проводить, п уже на второй раз мог выдавать взыскание.  
на счет пункта 4.13. Я во все не согласен.  на скриншотах не видно  чтоб я превысил полномочия. так как я находился на данный момент в ОКБ г. Мирный 
Также есть нарушение со со стороны лидера а именно пункт
4.2 УМЗ.
Вопросы еще могут возникнуть просьба не закрывать тему.

Добрый вечер!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Цитата

С нарушение 4.3 УМЗ, не согласен!, так как сотрудник должен был провести разъяснительную беседу. Которую он и не собирался проводить, п уже на второй раз мог выдавать взыскание.  

Доказательства вашего нарушения находятся в этой теме. Факт нарушения за вами был, а руководствуясь пунктами: 1.4 и 6.1.1 УМЗ, я не вижу поводов обжалования наказания за данные пункты.

Цитата

1.4. Незнание правил не освобождает сотрудников Министерства Здравоохранения от ответственности.
6.1.1. Строгая беседа - для сотрудников, которые находятся в структуре не более 3-ёх дней или за сотрудником замечено первое нарушение при отличной работе.

Нарушение у вас было не первое и в организации вы работаете более 3-ёх дней.

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Цитата

Доказательства вашего нарушения находятся в этой теме. Не имеет значения, когда вам было выдано взыскание. В любом случае, до этого вам было выдано предупреждение за 11.6 ОПГО (расшифровка выше) которое вы не торопились снимать. На момент нахождения вашего нарушения, вы находились в ЦГБ-Н. Следовательно,  наказание вам было выдано там же. 

Цитата

Также есть нарушение со со стороны лидера а именно пункт 4.2 УМЗ.

Попросил бы соблюдать тему жалобы. Жалоба была написана на сотрудника: Daniil_Korzh. Если вы хотите подать жалобу на Лидера ЦГБ г. Невский, рекомендую оставить заявление в данный раздел

Ответил на все ваши вопросы, сказать мне больше нечего.
Требования жалобы 
выполнил, более не вижу причин не закрывать жалобу.

Ожидаем ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

С ответами лидера согласен, дополню лишь пару моментов.

Нет, Вы находились в ЦГБ-Н, о чём Вы сами упомянули - ссылка. Ваш ранг в виде врача-участкового не позволяет одобрять заявления и к тому же игнорируя расписание проверок (в субботу проверяет ЦГБ-П, а не ЦГБ-Н). Нарушения неоднократные.

Спойлер

Ответственные за еженедельную проверку раздела:

• Главный Врач;
  • Заместитель Главного Врача;
  • Заведующий отделением;
  • Врач-хирург;

Расписание проверки раздела:

• По вторникам и пятницам проверяет Центральная городская больница г. Невский.
  • По четвергам и субботам проверяет Центральная городская больница г. Приволжск.

Также есть нарушение со со стороны лидера а именно пункт 4.2 УМЗ.

Составляйте жалобу на лидера. В данной теме рассматривается только Ваше правомерное увольнение и действия ПЗГВ.

Доказательства предоставлены в полном объёме, у Вас остались вопросы по существу?

Поделиться сообщением

Alexander Gordievich
В 06.05.2024 в 22:23, Rei_Higer сказал:

С ответами лидера согласен, дополню лишь пару моментов.

Нет, Вы находились в ЦГБ-Н, о чём Вы сами упомянули - ссылка. Ваш ранг в виде врача-участкового не позволяет одобрять заявления и к тому же игнорируя расписание проверок (в субботу проверяет ЦГБ-П, а не ЦГБ-Н). Нарушения неоднократные.

Скрыть контент

Ответственные за еженедельную проверку раздела:

• Главный Врач;
  • Заместитель Главного Врача;
  • Заведующий отделением;
  • Врач-хирург;

Расписание проверки раздела:

• По вторникам и пятницам проверяет Центральная городская больница г. Невский.
  • По четвергам и субботам проверяет Центральная городская больница г. Приволжск.

Составляйте жалобу на лидера. В данной теме рассматривается только Ваше правомерное увольнение и действия ПЗГВ.

Доказательства предоставлены в полном объёме, у Вас остались вопросы по существу?

А то есть я вообще не имел право туда лезть?, а зачем нам, пусть ЗГВ, ГВ этим занимаются мы же так  рядки. Одного не могу понять. Зачем тогда вообще создали данный раздел?. Если игроки и так приходят и просят выдать им МК.
И еще раз на счет пункта 4.3УМЗ. Я буду биться с ним до- конца !!

Где была проведена разъяснительная беседа ?

Поделиться сообщением

Rei_Higer
В 07.05.2024 в 00:22, Alexander Gordievich сказал:

А то есть я вообще не имел право туда лезть?, а зачем нам, пусть ЗГВ, ГВ этим занимаются мы же так  рядки. Одного не могу понять. Зачем тогда вообще создали данный раздел?. Если игроки и так приходят и просят выдать им МК.

Пришли Вы например в больницу, а в ней нет врачей, которые могут выдать мед. карту. Чтобы не мучить себя разъездами по больницам, Вам проще написать заявление на получение мед. карты и явиться в удобное Вам время.

В 07.05.2024 в 00:22, Alexander Gordievich сказал:

И еще раз на счет пункта 4.3УМЗ. Я буду биться с ним до- конца !!

Где была проведена разъяснительная беседа ?

Вы не первый день работаете в Министерстве Здравоохранения и должны знать что можно, а что нельзя.

Поделиться сообщением

Alexander Gordievich
В 07.05.2024 в 12:57, Rei_Higer сказал:

Пришли Вы например в больницу, а в ней нет врачей, которые могут выдать мед. карту. Чтобы не мучить себя разъездами по больницам, Вам проще написать заявление на получение мед. карты и явиться в удобное Вам время.

Вы не первый день работаете в Министерстве Здравоохранения и должны знать что можно, а что нельзя.

Здравствуйте. Короче я все понял, вы самые умные а все остальные дурачки. Блат что тут скажешь )

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Я не в праве менять Ваше мнение, думайте что хотите. 
Срок ОЧС и ЧС МЗ будет сокращён до 63 и 83 дней соответственно, приятной игры.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...