Alexander Gordievich 7 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander Gordievich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Korzh 3. Суть: Здравствуйте! Прошу предоставить док-ва нарушений следующих пунктов, с которыми я категорически не согласен такие как: 4.3 и 4.9 УМЗ 3.21, 4.3 УМЗ и 11.2 ОПГО: 4.13 УМЗ: 4.3 и 4.9 УМЗ с пунктоми даннымми не согласен, повышений не выпрашилвал!! Цитата 4.3. Каждому сотруднику запрещено отдыхать или спать вне комнаты отдыха более 2-ух минут. Наказание - беседа с сотрудником, повторное нарушение - предупреждение. 4.9. Каждому сотруднику запрещено выпрашивать повышение, премии, проверку различных заявлений. Все заявления проверяются в течении 24-ёх часов. Наказание - предупреждение. 3.21 и 4.3 УМЗ Цитата 3.21. Сотрудник, заступая на смену, обязан перевести свою рацию в режим прослушивания (/fracvoice 2). 4.3. Каждому сотруднику запрещено отдыхать или спать вне комнаты отдыха более 2-ух минут. Наказание - беседа с сотрудником, повторное нарушение - предупреждение. аналогично вышеперечисленным пунктам 11.2 ОПГО+4.13. УМЗ Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 4.13. Каждому сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия. Наказание - выговор. Прлошу предоставить на все мои нарушение доказательства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/id830379794 Изменено 5 мая, 2024 пользователем Alexander Gordievich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Korzh 42 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2024 [Первый заместитель главного врача ЦГБ г. Невского] Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Если вы несогласны с моим решением, разбор пунктов нарушений и последующего увольнения займётся лидер ЦГБ г. Невского. Жалобу передаю лидеру ЦГБ г. Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gordievich 7 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2024 В 05.05.2024 в 22:42, Daniil Korzh сказал: [Первый заместитель главного врача ЦГБ г. Невского] Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Если вы несогласны с моим решением, разбор пунктов нарушений и последующего увольнения займётся лидер ЦГБ г. Невского. Жалобу передаю лидеру ЦГБ г. Невского. Ожидаю ответа от лидера ЦГБ г. Невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Blos 186 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2024 В 05.05.2024 в 21:05, Alexander Gordievich сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander Gordievich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Korzh 3. Суть: Здравствуйте! Прошу предоставить док-ва нарушений следующих пунктов, с которыми я категорически не согласен такие как: 4.3 и 4.9 УМЗ 3.21, 4.3 УМЗ и 11.2 ОПГО: 4.13 УМЗ: 4.3 и 4.9 УМЗ с пунктоми даннымми не согласен, повышений не выпрашилвал!! 3.21 и 4.3 УМЗ аналогично вышеперечисленным пунктам 11.2 ОПГО+4.13. УМЗ Прлошу предоставить на все мои нарушение доказательства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/id830379794 Добрый день, я являюсь лидером ЦГБ г. Невский! Начинаем разбор ваших нарушений. 4.3 УМЗ - Вы находились в АФК на первом этаже, в неположенном месте для отдыха, более 2-ух минут, за что вы получили наказание в виде предупреждения. Док-ва 4.3 УМЗ - Вы находились в АФК на первом этаже, в неположенном месте для отдыха, более 5-и минут, за что вы получили наказание в виде предупреждения. Док-ва 3.21 УМЗ - У вас была отключена рация во время нахождения на смене. О том, что ее нужно включать, вас неоднократно уведомляли. За данное нарушение вы получили выговор. Док-ва 4.13 УМЗ - Вы не имели права писать в данном разделе, за что вы получили наказание в виде выговора. Док-ва 4.9 УМЗ - Вы долгое время выпрашивали повышения и писали мне насчет становления в Старший Состав без обзвона, за это вам выдали наказание в виде предупреждения. Док-ва 11.2 ОПГО - Вас кикнули с сервера, что является прямым нарушением ВПС. Док-ва На основании всего вышеперечисленного, выношу вердикт о правомерном увольнении, по факту пункта 6.3 ОПГО. ОЧС вы получили по факту пункта 6.6 ОПГО. Цитата 6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. 6.6 — Запрещено увольняться с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор Ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2024 Добрый день! С ответом лидера частично соглашусь. За отключенную рацию стоило выдать предупреждение, а не выговор. Но даже с учётом этого Вы были бы уволены, но с меньшим сроком ОЧС. Какие пункты уставной документации Вы нарушили: Спойлер УМЗ: 2 предупреждения - 4.3. Каждому сотруднику запрещено отдыхать или спать вне комнаты отдыха более 2-ух минут. [x2] 1 предупреждение - 4.9. Каждому сотруднику запрещено выпрашивать повышение, премии, проверку различных заявлений. Все заявления проверяются в течении 24-ёх часов. 1 предупреждение - 3.21. Сотрудник, заступая на смену, обязан перевести свою рацию в режим прослушивания (/fracvoice 2). 1 выговор - 4.13. Каждому сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия. ОПГО: 1 предупреждение - 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 1 предупреждение - 11.6 — Сотрудник может изменить свой игровой никнейм, предупредив об этом лидера. Итого у Вас 3 выговора, уволены правомерно по данным пунктам: Цитата 6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. 6.6 — Запрещено увольняться с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор Срок ОЧС и ЧС МЗ будет сокращён до 63 и 83 дней соответственно, вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gordievich 7 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2024 В 06.05.2024 в 16:07, Rei_Higer сказал: Добрый день! С ответом лидера частично соглашусь. За отключенную рацию стоило выдать предупреждение, а не выговор. Но даже с учётом этого Вы были бы уволены, но с меньшим сроком ОЧС. Какие пункты уставной документации Вы нарушили: Скрыть контент УМЗ: 2 предупреждения - 4.3. Каждому сотруднику запрещено отдыхать или спать вне комнаты отдыха более 2-ух минут. [x2] 1 предупреждение - 4.9. Каждому сотруднику запрещено выпрашивать повышение, премии, проверку различных заявлений. Все заявления проверяются в течении 24-ёх часов. 1 предупреждение - 3.21. Сотрудник, заступая на смену, обязан перевести свою рацию в режим прослушивания (/fracvoice 2). 1 выговор - 4.13. Каждому сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия. ОПГО: 1 предупреждение - 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 1 предупреждение - 11.6 — Сотрудник может изменить свой игровой никнейм, предупредив об этом лидера. Итого у Вас 3 выговора, уволены правомерно по данным пунктам: Срок ОЧС и ЧС МЗ будет сокращён до 63 и 83 дней соответственно, вопросы у Вас имеются? Здравствуйте. С нарушение 4.3 УМЗ, не согласен!, так как сотрудник должен был провести разъяснительную беседу. Которую он и не собирался проводить, п уже на второй раз мог выдавать взыскание. на счет пункта 4.13. Я во все не согласен. на скриншотах не видно чтоб я превысил полномочия. так как я находился на данный момент в ОКБ г. Мирный Также есть нарушение со со стороны лидера а именно пункт 4.2 УМЗ. Вопросы еще могут возникнуть просьба не закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Blos 186 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2024 В 06.05.2024 в 17:38, Alexander Gordievich сказал: Здравствуйте. С нарушение 4.3 УМЗ, не согласен!, так как сотрудник должен был провести разъяснительную беседу. Которую он и не собирался проводить, п уже на второй раз мог выдавать взыскание. на счет пункта 4.13. Я во все не согласен. на скриншотах не видно чтоб я превысил полномочия. так как я находился на данный момент в ОКБ г. Мирный Также есть нарушение со со стороны лидера а именно пункт 4.2 УМЗ. Вопросы еще могут возникнуть просьба не закрывать тему. Добрый вечер! ———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Цитата С нарушение 4.3 УМЗ, не согласен!, так как сотрудник должен был провести разъяснительную беседу. Которую он и не собирался проводить, п уже на второй раз мог выдавать взыскание. Доказательства вашего нарушения находятся в этой теме. Факт нарушения за вами был, а руководствуясь пунктами: 1.4 и 6.1.1 УМЗ, я не вижу поводов обжалования наказания за данные пункты. Цитата 1.4. Незнание правил не освобождает сотрудников Министерства Здравоохранения от ответственности. 6.1.1. Строгая беседа - для сотрудников, которые находятся в структуре не более 3-ёх дней или за сотрудником замечено первое нарушение при отличной работе. Нарушение у вас было не первое и в организации вы работаете более 3-ёх дней. ———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Цитата на счет пункта 4.13. Я во все не согласен. на скриншотах не видно чтоб я превысил полномочия. так как я находился на данный момент в ОКБ г. Мирный Доказательства вашего нарушения находятся в этой теме. Не имеет значения, когда вам было выдано взыскание. В любом случае, до этого вам было выдано предупреждение за 11.6 ОПГО (расшифровка выше) которое вы не торопились снимать. На момент нахождения вашего нарушения, вы находились в ЦГБ-Н. Следовательно, наказание вам было выдано там же. ———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Цитата Также есть нарушение со со стороны лидера а именно пункт 4.2 УМЗ. Попросил бы соблюдать тему жалобы. Жалоба была написана на сотрудника: Daniil_Korzh. Если вы хотите подать жалобу на Лидера ЦГБ г. Невский, рекомендую оставить заявление в данный раздел. ———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Ответил на все ваши вопросы, сказать мне больше нечего. Требования жалобы выполнил, более не вижу причин не закрывать жалобу. Ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2024 С ответами лидера согласен, дополню лишь пару моментов. В 06.05.2024 в 17:38, Alexander Gordievich сказал: на счет пункта 4.13. Я во все не согласен. на скриншотах не видно чтоб я превысил полномочия. так как я находился на данный момент в ОКБ г. Мирный Нет, Вы находились в ЦГБ-Н, о чём Вы сами упомянули - ссылка. Ваш ранг в виде врача-участкового не позволяет одобрять заявления и к тому же игнорируя расписание проверок (в субботу проверяет ЦГБ-П, а не ЦГБ-Н). Нарушения неоднократные. Спойлер Ответственные за еженедельную проверку раздела: Главный Врач; Заместитель Главного Врача; Заведующий отделением; Врач-хирург; Расписание проверки раздела: По вторникам и пятницам проверяет Центральная городская больница г. Невский. По четвергам и субботам проверяет Центральная городская больница г. Приволжск. В 06.05.2024 в 17:38, Alexander Gordievich сказал: Также есть нарушение со со стороны лидера а именно пункт 4.2 УМЗ. Составляйте жалобу на лидера. В данной теме рассматривается только Ваше правомерное увольнение и действия ПЗГВ. Доказательства предоставлены в полном объёме, у Вас остались вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gordievich 7 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2024 В 06.05.2024 в 22:23, Rei_Higer сказал: С ответами лидера согласен, дополню лишь пару моментов. Нет, Вы находились в ЦГБ-Н, о чём Вы сами упомянули - ссылка. Ваш ранг в виде врача-участкового не позволяет одобрять заявления и к тому же игнорируя расписание проверок (в субботу проверяет ЦГБ-П, а не ЦГБ-Н). Нарушения неоднократные. Скрыть контент Ответственные за еженедельную проверку раздела: Главный Врач; Заместитель Главного Врача; Заведующий отделением; Врач-хирург; Расписание проверки раздела: По вторникам и пятницам проверяет Центральная городская больница г. Невский. По четвергам и субботам проверяет Центральная городская больница г. Приволжск. Составляйте жалобу на лидера. В данной теме рассматривается только Ваше правомерное увольнение и действия ПЗГВ. Доказательства предоставлены в полном объёме, у Вас остались вопросы по существу? А то есть я вообще не имел право туда лезть?, а зачем нам, пусть ЗГВ, ГВ этим занимаются мы же так рядки. Одного не могу понять. Зачем тогда вообще создали данный раздел?. Если игроки и так приходят и просят выдать им МК. И еще раз на счет пункта 4.3УМЗ. Я буду биться с ним до- конца !! Где была проведена разъяснительная беседа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2024 В 07.05.2024 в 00:22, Alexander Gordievich сказал: А то есть я вообще не имел право туда лезть?, а зачем нам, пусть ЗГВ, ГВ этим занимаются мы же так рядки. Одного не могу понять. Зачем тогда вообще создали данный раздел?. Если игроки и так приходят и просят выдать им МК. Пришли Вы например в больницу, а в ней нет врачей, которые могут выдать мед. карту. Чтобы не мучить себя разъездами по больницам, Вам проще написать заявление на получение мед. карты и явиться в удобное Вам время. В 07.05.2024 в 00:22, Alexander Gordievich сказал: И еще раз на счет пункта 4.3УМЗ. Я буду биться с ним до- конца !! Где была проведена разъяснительная беседа ? Вы не первый день работаете в Министерстве Здравоохранения и должны знать что можно, а что нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gordievich 7 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2024 В 07.05.2024 в 12:57, Rei_Higer сказал: Пришли Вы например в больницу, а в ней нет врачей, которые могут выдать мед. карту. Чтобы не мучить себя разъездами по больницам, Вам проще написать заявление на получение мед. карты и явиться в удобное Вам время. Вы не первый день работаете в Министерстве Здравоохранения и должны знать что можно, а что нельзя. Здравствуйте. Короче я все понял, вы самые умные а все остальные дурачки. Блат что тут скажешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2024 Я не в праве менять Ваше мнение, думайте что хотите. Срок ОЧС и ЧС МЗ будет сокращён до 63 и 83 дней соответственно, приятной игры. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение