nasvae 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая (изменено) 1. Ваш ник: Tore_Luciano 2. Ник сотрудника: Deny_Moretti 3. Суть жалобы: Во-первых, перевод рп. Во-вторых, ic для оружия какое? 4. Доказательства:https://www.youtube.com/watch?v=-kT0Cr6KufE выкуп? Изменено 5 мая пользователем nasvae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando_Luciano 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая (изменено) В 05.05.2024 в 20:28, nasvae сказал: 1. Ваш ник: Tore_Luciano 2. Ник сотрудника: Deny_Moretti 3. Суть жалобы: Во-первых, перевод рп. Во-вторых, ic для оружия какое? 4. Доказательства:https://www.youtube.com/watch?v=-kT0Cr6KufE выкуп? IC причина была и на твоей записи слышно)) Пиздеть меньше надо и за языком следить В 05.05.2024 в 22:36, Deny_Vinchi сказал: IC причина была и на твоей записи слышно)) Пиздеть меньше надо и за языком следить Так же, какой перевод РП?) В 05.05.2024 в 22:36, Deny_Vinchi сказал: IC причина была и на твоей записи слышно)) Пиздеть меньше надо и за языком следить Так же, какой перевод РП?) А вот у Вас было ТК) В 05.05.2024 в 22:36, Deny_Vinchi сказал: IC причина была и на твоей записи слышно)) Пиздеть меньше надо и за языком следить Так же, какой перевод РП?) А вот у Вас было ТК, а так же ПГ, че ты до конца не скинул? Как ты с кулаками на оружие лез, ты супер герой у нас? Ждите ЖБ Изменено 5 мая пользователем Deny_Vinchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ "Moretti". Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Нарушений нет. Вы сами спровоцировали бойца на ваше убийство и это прекрасно слышно на вашей записи. Ваш боец первым открыл огонь по нашим бойцам и тем самым помешал дальнейшему отыгрыванию РП процесса с вами. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nasvae 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Приветствую. А Вас не смущает, что боец не имел право переводить рп и начинать стрельбу? Так-же, то, что я послал бойца не давало ему право открывать огонь. И, если бы когда он начал стрелять его бы убили? Было бы так и так перевод рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Вы сами общались с бойцом борзо и на матах, что дало ему причину достать оружие к тому же это происходило на нашей территории, но огонь первым открыл ваш боец. Перевода РП тут не вижу, как и нарушений за бойцом. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nasvae 0 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Здарова, блатник. В сторону игрока я не сказал ни одного оскорбления. Если вы считаете, что если я послал игрока - это оскорбление, то вы конечно, молодец. И, у нас было ДТП, я кинул расход, а данный боец начал говорить: Нет, вызываем ДПС. После чего, он сразу наставил на меня оружие угрожая моей жизни, именно поэтому мой друг открыл огонь по вашему бойцу. Так же, хочу подметить, что у бойца не было никакой IC причины чтобы вообще доставать оружие, а тем-более наставлять его на меня. если жалоба будет закрыта без наказания, будем подавать жалобу на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Хорошо, ответ я свой дал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться