Vissarion_Dulsky 48 · ID: #1 Опубликовано 5 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Lawrance_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kozimirov 3. Суть: Мелкий багоюз, а именно данный человек как я предполагаю сбил анимацию буквой или символом в чат и вылетел с ТС как столб! Если же это не багоюз, то нонРП! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Sycl7_cuujU Изменено 5 мая пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравия желаю! Из автобуса выпал не по своей воле. Даже не понял как это произошло. Анимацию так же не багоюзил. На записи видно, как персонаж просто заспавнился. *Видео* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #3 Опубликовано 5 мая У вас на автобусе были открыты двери и вы вышли на ходу из него, а это уже не багоюз, а нонРП! Ожидаю ответа от вашего Руководства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #4 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 21:10, Vissarion_Dulsky сказал: У вас на автобусе были открыты двери и вы вышли на ходу из него, а это уже не багоюз, а нонРП! Ну выпрыгнул из автобуса, где НонРП? Вы из машины же выпрыгиваете, вот и я выпрыгнул. Просто у игры нет такой анимации как у выхода с машины в движении. Анимацию я не сбивал и выпал случайно. Возможно нажал до этого "F" и выход сработал когда ПАЗик начал тормозить. Ожидаем ответа Руководства и Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Вы тоже выпрыгиваете из автобуса и сквозь него пролетаете? Вы в своем уме делать такие вещи будучи сотрудником? Предоставьте где ОПГ так выпрыгивает из машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 5 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #7 Опубликовано 6 мая В 05.05.2024 в 22:00, Vissarion_Dulsky сказал: Вы тоже выпрыгиваете из автобуса и сквозь него пролетаете? Ну я смог выпрыгнуть как то. В 05.05.2024 в 22:00, Vissarion_Dulsky сказал: Вы в своем уме делать такие вещи будучи сотрудником? А кто мне запрещает выпрыгивать из автобуса? Автобус пошел в занос, я испугался за жизнь и выпрыгнул. Вас устроит такой ответ? Багоюза тут нет, скоре всего это обычная анимация при выпрыгивании из автобуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Нет, это обычное нонРП с вашей стороны! Ожидаю ответа от вашего Начальства, не поднимайте тему иначе форумные баллы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #9 Опубликовано 6 мая (изменено) [Начальник ГУОБДД] Посовещавшись со следящей администрации, пришли к следующему выводу. Данное действие сотрудник совершил случайно, без намеренного сбива анимации - https://www.youtube.com/watch?v=V-o6qAku1AQ. Такое действие никак не повлияло на данную РП ситуацию. Передано следящему за фракцией. Изменено 6 мая пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 7 мая [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Вердикт лидера является верным, нарушений от сотрудника нет. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 8 мая Вопросов у вас не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться